Alimentación en las aminoacidopatías : aspectos nutricionales y dietéticos. Introducción a la cocina molecular metabólica

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Couce Pico, María Luz Author (author), Camba Garea, María José Contributor (contributor)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: [Place of publication not identified] Universidade de Santiago de Compostela 2013
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009429382406719
Tabla de Contenidos:
  • Alimentación en las aminoacidopatías: aspectos nutricionales y dietéticos introducción a la cocina molecular metabólica (2a. ed.)
  • Página Legal
  • Índice
  • Presentación
  • Presentación a la 2ª edición
  • Capítulo 1
  • Dietas controladas en proteínas
  • Selección de alimentos
  • Nuestros productos
  • Menú familiar
  • Menús adaptados
  • Tablas de contenido de proteínas y aminoácidos
  • Información sobre las recetas
  • Capítulo 2
  • Primeros
  • Segundos
  • Postres
  • Capítulo 3
  • Primeros
  • Segundos
  • Postres
  • Capítulo 4
  • Gastronomía y cocina molecular
  • Descubriendo nuevos ingredientes
  • Descubriendo nuevas técnicas
  • Recetas experimentales
  • Recetas experimentales cocina molecular
  • Capítulo 5
  • Aliños
  • Caldos
  • Salsas
  • La elaboración
  • Capítulo 6
  • La congelación
  • El enlatado o embotado
  • Capítulo 7
  • Verduras
  • Frutas
  • Plantas aromáticas y especias
  • Capítulo 8.