La gastronomia prehispanica en Mexico tradiciones heredadas

Es sumamente popular hasta el dia de hoy, y es la base fundamental de la tradicion culinaria en el Mexico moderno; los platillos prehispanicos han sobrevivido, durante siglos, a un intenso cambio cultural. Se podria afirmar que ningun otro aspecto de las tradiciones muestra en forma tan elocuente la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fundación Cultural Armella Spitalier (corporate author)
Autores Corporativos: Fundación Cultural Armella Spitalier Corporate Author (corporate author), e-libro, Corp (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Mexico : FCAS- Fundacion Cultural Armella Spitalier 2008.
Colección:Manera de conocer el pasado mesoamericano a través de su arte ; 35
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009429313806719
Descripción
Sumario:Es sumamente popular hasta el dia de hoy, y es la base fundamental de la tradicion culinaria en el Mexico moderno; los platillos prehispanicos han sobrevivido, durante siglos, a un intenso cambio cultural. Se podria afirmar que ningun otro aspecto de las tradiciones muestra en forma tan elocuente la riqueza de la vida como lo hace la gastronomia.
Notas:Includes bibliographical references.
Descripción Física:1 online resource : illustrations
Bibliografía:Incluye referencias bibliographicas.
ISBN:9781283015011
9786613015013