Ciencia y tecnología alimentaria

Detalles Bibliográficos
Nuevo Título:CYTA-JOURNAL OF FOOD
Autores Corporativos: Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (-), Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia
Formato: Revista digital
Idioma:Inglés
Publicado: Ourense, España : ALTAGA 1995.
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009426302906719
Descripción
Publicado:Began with: Vol. 1, no. 1 (dic. 1995)
Notas:Refereed/Peer-reviewed
Jointly published by Sociedad Mexicana de Nutrición y Tecnología de Alimentos (SOMENTA)--and Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia (ALTAGA).
Frecuencia de Publicación:Two no. a year
ISSN:16962443
Acceso:Open Access