Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 manual : hostelería y turismo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vargas Fernández, Donato (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Editorial CEP, S.L [2014]
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009425548806719
Tabla de Contenidos:
  • ALERGIAS ALIMENTARIAS PARA EL CUMPLIMIENTO DEL REGLAMENTO (UE) 1169/2011 ; PÁGINA LEGAL ; ÍNDICE ; TEMA 1 ; 1. INTRODUCCIÓN; 2. EL REGLAMENTO (UE) 1169/2011 DELPARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO; 3. OBJETO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN; 4. PRINCIPIOS GENERALES SOBREINFORMACIÓN ALIMENTARIA; 5. REQUISITOS GENERALES DE INFORMACIÓNALIMENTARIA; 6. INFORMACIÓN ALIMENTARIA OBLIGATORIA; 7. INFORMACIÓN ALIMENTARIA VOLUNTARIA; 8. DISPONIBILIDAD Y COLOCACIÓN DE LAINFORMACIÓN ALIMENTARIA; 9. RÉGIMEN SANCIONADOR; LO QUE HEMOS APRENDIDO; TEMA 2 ; 1. DEFINICIONES Y DIFERENCIAS
  • 2. TIPOS DE ALÉRGENOS. CAUSAS YPREVENCIÓN3. INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS; LO QUE HEMOS APRENDIDO; TEMA 3 ; 1. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS PORALERGIAS; 2. PRODUCTOS SUSTITUTIVOS; 3. LÁTEX; 4. ALIMENTOS PARA CELIACOS; LO QUE HEMOS APRENDIDO; TEMA 4 ; 1. CONTAMINACIÓN CRUZADA E INDIRECTA; 2. ELABORACIÓN CULINARIA APTA PARAALÉRGICOS E INTOLERANTES; 3. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN; 4. LEGISLACIÓN; LO QUE HEMOS APRENDIDO; GLOSARIO ; BIBLIOGRAFÍA