Aceites y grasas de origen animal y vegetal determinación del contenido de cadmio mediante espectrometría de absorción atómica directa en horno de grafito : ISO 15774:2002

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Asociación Española de Normalización y Certificación.
Autor Corporativo: Asociación Española de Normalización y Certificación (-)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : AENOR 2002
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991007226699706719
Descripción
Notas:Esta norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN ISO 15774 de agosto de 2001, que a su vez adopta íntegramente la Norma Internacional ISO 15774:2000
Norma elaborada por el comité técnico AEN/CTN 34 Productos Alimenticios cuya secretaría desempeña FIAB
Títols variants: UNE EN ISO 15774, EN ISO 15774:2001; ISO 15774:2000
Descripción Física:13 p.; 30 cm