Aceites y grasas de origen animal y vegetal preparación de la muestra para ensayo : ISO 661:1989

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Asociación Española de Normalización y Certificación.
Autor Corporativo: Asociación Española de Normalización y Certificación (-)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : AENOR 1996
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991007222159706719
Descripción
Notas:Esta norma UNE es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN ISO 661 de fecha de abril de 1995, que a su vez adopta íntegramente la Norma Internacional ISO 661:1989
Norma elaborada por el comité técnico AEN/CTN 34 Productos Alimenticios cuya secretaría desempeña FIAB
Títols variants: UNE EN ISO 661, EN ISO 661:1995, ISO 661:1989
Descripción Física:9 p.; 30 cm