Aceites y grasas de origen animal y vegetal preparación de ésteres metílicos de ácidos grasos : ISO 5509:2000

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Asociación Española de Normalización y Certificación.
Autor Corporativo: Asociación Española de Normalización y Certificación (-)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : AENOR 2001
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991007199269706719
Descripción
Notas:Esta norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN ISO 5509 de fecha de abril de 2000, que a su vez adopta íntegramente la Norma Internacional ISO 5509:1990
Norma elaborada por el comité técnico AEN/CTN 34 Productos Alimenticios cuya secretaría desempeña FIAB
Títols variants: EN ISO 5509:2000, ISO 5509:2000, UNE EN ISO 5509
Descripción Física:20 p.; 30 cm