Aceites y grasas de origen animal y vegetal análisis por cromatografía en fase gaseosa de los ésteres metílicos de ácidos grasos : ISO 5508:1990

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Asociación Española de Normalización y Certificación.
Autor Corporativo: Asociación Española de Normalización y Certificación (-)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : AENOR 1996
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991007199229706719
Descripción
Notas:Esta norma es la versión oficial, en español, de la Norma Europea EN ISO 5508 de fecha de abril de 1995, que a su vez adopta íntegramente la Norma Internacional ISO 5508:1990
Esta norma anula y sustituye a la Norma UNE-EN ISO 55-037 defecha octubre de 1973
Norma elaborada por el comité técnico AEN/CTN 34 Productos Alimenticios cuya secretaría desempeña FIAB
Títols variants: UNE EN ISO 5508, EN ISO 5508:1995, ISO 5508:1990
Descripción Física:11 p.; 30 cm