Grasas y aceites en la nutrición humana Consulta FAO/OMS de expertos organizada por la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación y la Organización Mundial de la Salud, Roma, 19-26 de octubre de 1993

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Organització de les Nacions Unides per a l'Agricultura i l'Alimentació (-), Organització Mundial de la Salut
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación : Organización Mundial de la Salud 1997
Colección:FAO food and nutrition paper ; 57
Materias:
Acceso en línea:Accés lliure
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991006545889706719
Descripción
Notas:Descripció del recurs: 8 d'octubre 2004
Descripción Física:1 recurs electrònic (190 p.)
Bibliografía:Referències bibliogràfiques