Recomendaciones de alimentación y nutrición para la población española ante la crisis sanitaria del COVID-19 Documento de postura de la Academia Española de Nutrición y Dietética y del Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas : Documento dinámico y en abierto [Versión 1.0: última actualización: 17/03/2020]

Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Academia Española de Nutrición y Dietética, entitat editora (entitat editora), Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas, entitat editora, Red de Nutrición Basada en la Evidencia, entitat editora
Otros Autores: Baladia, Eduard, autor (autor)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: [Madrid] : [Academia Española de Nutrición y Dietética] : [Consejo General de Colegios Oficiales de Dietistas-Nutricionistas] : [Red-NuBE] 2020
Materias:
Acceso en línea:Accés lliure
Accés lliure
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991005811939706719
Descripción
Descripción Física:1 recurs en línia (22 pàgines)
Bibliografía:Inclou referències bibliogràfiques