Salud, saberes y sabores, Recetario Health, Knowledge and Flavours, Recipe book = Santé, savoirs et saveurs, Recueil de recettes
Esta publicación busca reconocer y valorar el saber de las mujeres en el ámbito culinario y el importante significado que tiene éste para la conservación de la biodiversidad. A través de una selección de recetas de platos preparados por mujeres de distintos países de América Latina y el Caribe se bu...
Autor Corporativo: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Multilingüe |
Publicado: |
Santiago de Chile :
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | Accés lliure (castellà) Accés lliure (anglès) Accés lliure (francès) |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991004890229706719 |
Sumario: | Esta publicación busca reconocer y valorar el saber de las mujeres en el ámbito culinario y el importante significado que tiene éste para la conservación de la biodiversidad. A través de una selección de recetas de platos preparados por mujeres de distintos países de América Latina y el Caribe se busca promover el consumo de alimentos con alto valor nutritivo así como contribuir al enriquecimiento, valorización y recuperación del conocimiento tradicional de los recursos alimenticios producidos por mujeres. Este recetario mostrará preparaciones de platos tradicionales y nutritivos con su aporte nutricional correspondiente e incluirá testimonios que reflejarán la importancia de las preparaciones revelando significados socioculturales, técnicas de adquisición y procesamiento, y consecuencias nutricionales para las personas que consumen los alimentos |
---|---|
Descripción Física: | 1 recurs en línia (58, 58, 58 pàgines) : fotografies en color |
Bibliografía: | Glossari d'ingredients i estris de cuina d'Amèrica Llatina i el Carib |
ISBN: | 9789251300770 9789251303733 9789251303740 |