Salud, saberes y sabores, Recetario Health, Knowledge and Flavours, Recipe book = Santé, savoirs et saveurs, Recueil de recettes

Esta publicación busca reconocer y valorar el saber de las mujeres en el ámbito culinario y el importante significado que tiene éste para la conservación de la biodiversidad. A través de una selección de recetas de platos preparados por mujeres de distintos países de América Latina y el Caribe se bu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Organització de les Nacions Unides per a l'Agricultura i l'Alimentació, entitat editora (entitat editora)
Otros Autores: Ortiz, Hivy, editor literari (editor literari), Suárez, Javiera, editor literari
Formato: Libro electrónico
Idioma:Multilingüe
Publicado: Santiago de Chile : Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura 2018
Materias:
Acceso en línea:Accés lliure (castellà)
Accés lliure (anglès)
Accés lliure (francès)
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991004890229706719
Descripción
Sumario:Esta publicación busca reconocer y valorar el saber de las mujeres en el ámbito culinario y el importante significado que tiene éste para la conservación de la biodiversidad. A través de una selección de recetas de platos preparados por mujeres de distintos países de América Latina y el Caribe se busca promover el consumo de alimentos con alto valor nutritivo así como contribuir al enriquecimiento, valorización y recuperación del conocimiento tradicional de los recursos alimenticios producidos por mujeres. Este recetario mostrará preparaciones de platos tradicionales y nutritivos con su aporte nutricional correspondiente e incluirá testimonios que reflejarán la importancia de las preparaciones revelando significados socioculturales, técnicas de adquisición y procesamiento, y consecuencias nutricionales para las personas que consumen los alimentos
Descripción Física:1 recurs en línia (58, 58, 58 pàgines) : fotografies en color
Bibliografía:Glossari d'ingredients i estris de cuina d'Amèrica Llatina i el Carib
ISBN:9789251300770
9789251303733
9789251303740