Evaluación sensorial de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria 2007.
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=816332
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Notas:Autor: Espinosa Manfugás, Julia.
aContiene índice.
Autor: Torricella Morales, Raul G,
Autor: Rodríguez Cabral, Luz María,
Descripción Física:1 recurso en línea (xii, 115 páginas)
Bibliografía:Contiene bibliografía al final de los capítulos.
ISBN:9789591605399
Acceso:Requiere autenticación con la cuenta del campus virtual UPSA