Determinación por cromatografía liquida (HPLC) el contenido de ácido fólico y hierro en una bebida láctea fermentada tipo yogurt enriquecida a partir de materias primas naturales

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: [Pamplona, Colombia] : Universidad de Pamplona [2007]
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=807912
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Search Result 1
Publicado 2007
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 2
Publicado 2007
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 6
Publicado 2007
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 7
Publicado 2007
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 8
Search Result 10
Publicado 2007
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 12
Search Result 13
Publicado 2007
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 14
Publicado 2007
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 16
Publicado 2007
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 17
Search Result 18
Search Result 19
Publicado 2006
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 20
Publicado 2006
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico