Uso de la tecnología de barreras en la conservación de una butifarra fresca

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=798808
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Search Result 1
Publicado 2009
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 2
Publicado 2009
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 3
Publicado 2009
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 4
Search Result 5
Publicado 2009
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 6
Publicado 2009
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 7
Search Result 8
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 9
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 10
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 11
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 12
Search Result 13
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 14
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 15
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 16
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 17
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 18
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 19
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 20
Publicado 2008
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico