Influencia del campo electromagnético en la propagación de Trichoderma viri de mediante fermentación en estado sólido (FE)

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: eLibro (Miami, Estados Unidos) (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso restringido con credenciales UPSA
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=753241
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Search Result 1
Publicado 2010
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 2
Publicado 2010
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 3
Publicado 2009
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 4
Publicado 2009
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 6
Publicado 2006
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 7
Publicado 2005
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 8
Publicado 2005
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 9
Search Result 11
Publicado 2005
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 12
Search Result 13
Publicado 2005
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 14
Search Result 15
Publicado 2005
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 16
Publicado 2005
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico
Search Result 19
Search Result 20
Publicado 2004
Acceso restringido con credenciales UPSA
Libro electrónico