Trastornos de la conducta alimentaria influencias sociales e intervenciones desde la enfermería

Los trastornos de conducta alimentaria (TCA) se comportan como un conjunto de patologías mentales de etiología multifactorial con alta prevalencia e impacto en mujeres adolescentes. Con una prevalencia de hasta el 4,45% en España, estas enfermedades conllevan un desgaste físico, psíquico y mental co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Pontificia de Salamanca (España). Facultad de Ciencias de la Salud (-)
Otros Autores: González de Audicana Amatria, Irati autor (autor), Arias Martín, María Teresa L. (-)
Formato: Tesis
Idioma:Castellano
Materias:
Acceso en línea:Acceso desde Summa. Acceso restringido
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=663715
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario

Ejemplares similares