Paladear con el cerebro
Este libro explica cómo se las arregla el cerebro para entender los mensajes que los modernos cocineros envían a sus comensales, mejor dicho a los cerebros de sus comensales. ¿Por qué siempre tengo un hueco para el postre? Ya no es suficiente hablar de los sentidos; es necesario conocer los procesos...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Madrid :
CSIC
D.L. 2012.
|
Colección: | ¿Qué sabemos de? ;
33. |
Materias: | |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=218901 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Search Result 1
por Cuderio Mazaira, Francisco Javier
Publicado 2012
Publicado 2012
Universidad Pontificia de Salamanca (Otras Fuentes: Biblioteca Universitat Ramon Llull)
Libro