Paladear con el cerebro

Este libro explica cómo se las arregla el cerebro para entender los mensajes que los modernos cocineros envían a sus comensales, mejor dicho a los cerebros de sus comensales. ¿Por qué siempre tengo un hueco para el postre? Ya no es suficiente hablar de los sentidos; es necesario conocer los procesos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cuderio Mazaira, Francisco Javier (-)
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : CSIC D.L. 2012.
Colección:¿Qué sabemos de? ; 33.
Materias:
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=218901
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:Este libro explica cómo se las arregla el cerebro para entender los mensajes que los modernos cocineros envían a sus comensales, mejor dicho a los cerebros de sus comensales. ¿Por qué siempre tengo un hueco para el postre? Ya no es suficiente hablar de los sentidos; es necesario conocer los procesos cerebrales respónsales de la percepción sensorial para poder entender lo que significa disfrutar con la comida. Esta obra será de interés para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la percepción sensorial a través de la cocina y ofrece pistas para que el lector pueda entender lo que le ocurre cuando disfruta de una experiencia gastronómica, un misterio que albergan las células nerviosas.
Notas:Índice.
Descripción Física:126 p.
ISBN:9788400095024
9788483197196