La nutrición es con-ciencia
Este libro trata que el lector comprenda bien la esencia de los planteamientos básicos científicos respecto a los Nutrientes, los Alimentos, la Nutrición como Ciencia, la fuerte relación del binomio Nutrición - Salud, algunas alteraciones patológicas relacionadas con la Nutrición, así como una práct...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , |
Formato: | Libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Murcia :
Universidad de Murcia, [Servicio de Publicaciones]
2011.
|
Edición: | 2a. ed |
Colección: | Edit.um salud.
|
Materias: | |
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca: | https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=215175 |
Solicitar por préstamo interbibliotecario:
Correo
| Formulario
Sumario: | Este libro trata que el lector comprenda bien la esencia de los planteamientos básicos científicos respecto a los Nutrientes, los Alimentos, la Nutrición como Ciencia, la fuerte relación del binomio Nutrición - Salud, algunas alteraciones patológicas relacionadas con la Nutrición, así como una práctica parte final dedicada fundamentalmente a los alimentos fortificados, aditivos y nutracéuticos. El libro va acompañado de un cd-rom interactivo en el que se ofrecen para cada uno de los capítulos numerosas y diversas informaciones y herramientas auxiliares. |
---|---|
Descripción Física: | 319 p. : il. + 1 disco compacto |
ISBN: | 9788483718391 |