La nutrición es con-ciencia

Este libro trata que el lector comprenda bien la esencia de los planteamientos básicos científicos respecto a los Nutrientes, los Alimentos, la Nutrición como Ciencia, la fuerte relación del binomio Nutrición - Salud, algunas alteraciones patológicas relacionadas con la Nutrición, así como una práct...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Lozano Teruel, José Antonio (-)
Otros Autores: Roca Salom, María del Pilar, Castillo Sánchez, Julián
Formato: Libro
Idioma:Castellano
Publicado: Murcia : Universidad de Murcia, [Servicio de Publicaciones] 2011.
Edición:2a. ed
Colección:Edit.um salud.
Materias:
Ver en Universidad Pontificia de Salamanca:https://catalogo.upsa.es/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=215175
Solicitar por préstamo interbibliotecario: Correo | Formulario
Descripción
Sumario:Este libro trata que el lector comprenda bien la esencia de los planteamientos básicos científicos respecto a los Nutrientes, los Alimentos, la Nutrición como Ciencia, la fuerte relación del binomio Nutrición - Salud, algunas alteraciones patológicas relacionadas con la Nutrición, así como una práctica parte final dedicada fundamentalmente a los alimentos fortificados, aditivos y nutracéuticos. El libro va acompañado de un cd-rom interactivo en el que se ofrecen para cada uno de los capítulos numerosas y diversas informaciones y herramientas auxiliares.
Descripción Física:319 p. : il. + 1 disco compacto
ISBN:9788483718391