Cuerpo, salud y comida aspectos socioculturales de la nutrición

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Fornons Fontdevila, David 1968- editor (editor), Aguilar Martínez, Alicia editor
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Barcelona : Universitat Oberta de Catalunya 2014.
Edición:Primera edición en formato digital
Colección:Digitalia Hispánica.
Ars alimentaria.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b4663664x*spi
Tabla de Contenidos:
  • Alimentación y sociedad
  • Dietas : ¿imposiciones sociales sobre la naturaleza humana?
  • Comidas de hoy, comidas de ayer : diferencias y similitudes de una comida familiar : una aproximación cualitativa
  • Comidas de aquí, comidas de allí : hábitos alimentarios en migración : una entrevista
  • ¿Alimentos globales particularizados o alimentos particulares globalizados?