Eating identities reading food in Asian American literature

'Eating Identities' is the first book to link food to a wide range of Asian American concerns such as race and sexuality. Xu provides lucid and informed interpretations of seven Asian American writers (John Okada, Joy Kogawa, Frank Chin, Li-Young Lee, David Wong Louie, Mei Ng, and Monique...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Xu, Wenying, autor (autor)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Inglés
Publicado: Honolulu : University of Hawai'i Press ©2008.
Colección:Open Research Library ebooks.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b44538996*spi
Search Result 1
Publicado 2008
Conectar con la versión electrónica
Libro electrónico
Search Result 2
por Xu, Wenying
Publicado 2008
Conectar con la versión electrónica
Libro electrónico
Search Result 3
por Xu, Wenying
Publicado 2008
Conectar con la versión electrónica
Libro electrónico
Search Result 4
Publicado 2007
Conectar con la versión electrónica
Electrónico
Search Result 5
Publicado 2007
Conectar con la versión electrónica
Libro electrónico
Search Result 6
por Xu, Wenying
Publicado 2007
Libro electrónico