Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
Autores Corporativos: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria
2004.
|
Colección: | elibro.net.
|
Acceso en línea: | Conectar con la versión electrónica |
Ver en Universidad de Navarra: | https://innopac.unav.es/record=b43293906*spi |
Search Result 1
Publicado 2004
Universidad Pontificia de Salamanca (Otras Fuentes: Biblioteca Universidad de Navarra)
Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Libro electrónico
Search Result 2
Publicado 2004
Universidad Pontificia de Salamanca (Otras Fuentes: Biblioteca Universidad de Navarra)
Clic para texto completo. Acceso restringido UPSA
Libro electrónico