Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Olea Serrano, María Fátima (-)
Autor Corporativo: elibro.net (-)
Otros Autores: López Martínez, Ma Carmen, López Ga de la Serrana, Herminia
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Díaz de Santos 2012.
Colección:elibro.net.
Monografías. Ciencias de los alimentos/Nutrición.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b41620483*spi
Descripción
Notas:Recurso electrónico.
Esta monografía está formada por un capítulo del libro: TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Ana Mª Cameán y Manuel Repetto (Directores) de (Obra completa publicada por Ediciones Díaz de Santos). Puede ocurrir que en el texto de esta monografía se haga referencia o citen otras páginas que correspondan a otros capítulos de la obra completa, esto sería normal al haberse respetado la paginación original.
Descripción Física:1 recurso electrónico
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.