Food microbiology fundamentals and frontiers

This essential reference emphasizes the molecular and mechanistic aspects of food microbiology in one comprehensive volume.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: American Society for Microbiology (-)
Otros Autores: Doyle, Michael P. (-), Buchanan, Robert, 1946-
Formato: Libro electrónico
Idioma:Inglés
Publicado: Washington, DC : American Society for Microbiology Press [2013]
Edición:4th ed
Colección:EBSCO Academic eBook Collection Complete.
Reference Manual, ASM Press.
Acceso en línea:Conectar con la versión electrónica
Ver en Universidad de Navarra:https://innopac.unav.es/record=b35593805*spi
Descripción
Sumario:This essential reference emphasizes the molecular and mechanistic aspects of food microbiology in one comprehensive volume.
Notas:"American Society for Microbiology."
Descripción Física:xix, 1118 p. : il
Formato:Forma de acceso: World Wide Web.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas e índice.
ISBN:9781555818463
9781628702255