El diseñador como chef ingredientes visuales y técnicas compositivas para la elaboración de grandes recetas de diseño gráfico
Este libro ofrece un amplísimo y variado catálogo de ingredientes gráficos y elementos compositivos que pueden utilizarse individualmente o vinculados en soluciones más complejas para elaborar proyectos visuales perfectamente sabrosos. La primera parte del libro disecciona 57 categorías de ingredien...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Barcelona :
Gustavo Gili
2010
|
Materias: | |
Ver en Universidad de Navarra: | https://innopac.unav.es/record=b2279668x*spi |
Sumario: | Este libro ofrece un amplísimo y variado catálogo de ingredientes gráficos y elementos compositivos que pueden utilizarse individualmente o vinculados en soluciones más complejas para elaborar proyectos visuales perfectamente sabrosos. La primera parte del libro disecciona 57 categorías de ingredientes distintas (desde iconos, texturas, motivos, paletas de color y elaboraciones tipográficas, hasta estructuras reticulares, encuadres y composiciones) para, posteriormente, proporcionar en la segunda parte una amplia muestra de recetas de proyectos donde se combinan y aplican estos ingredientes |
---|---|
Notas: | Índice |
Descripción Física: | 247 p. : il. col. ; 26 cm |
ISBN: | 9788425223938 |