Saltar al contenido
Catálogo Colectivo de Bibliotecas Eclesiásticas de España
Catálogo Colectivo de Bibliotecas Eclesiásticas de España
Idioma
English
Español
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Inicio
Pescados y mariscos
Citar
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Pescados y mariscos guía práctica
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Illescas, José Luis
(-)
Otros Autores:
Bacho, Olga
,
Ferrer, Susana
Formato:
Libro
Idioma:
Castellano
Publicado:
Madrid :
Mercasa
2008.
Edición:
1a ed
Materias:
Pescados
>
Guías.
Mariscos
>
Guías.
Ver en Universidad de Navarra:
https://innopac.unav.es/record=b18412543*spi
Descripción
Ejemplares similares
Descripción
Descripción Física:
211 p. : il. col. ; 29 cm
ISBN:
9788493274177
Ejemplares similares
Pescados y mariscos : la información más útil con recetas de más de 40 pescados y mariscos
por: Zudaire, Maite
Publicado: (2005)
Elaboración de conservas de pescado y mariscos (UF 1224)
por: Santana Acevedo, Isabel María
Publicado: (2013)
Guía nutricional del pescado, del marisco y de las conservas
Publicado: (2009)
La cocina vasca de los pescados y mariscos : de la cocina tradicional a la nueva cocina
por: Busca Isusi, José María
Publicado: (1981)
La cocina vasca de los pescados y mariscos : de la cocina tradicional a la nueva cocina
por: Busca Isusi, José María
Publicado: (1981)