Preparación de pedidos. COMT0211
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Antequera :
IC Editorial
2021.
|
Edición: | 1st ed |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009693085906719 |
Tabla de Contenidos:
- Intro
- Título
- Copyright
- Presentación del manual
- Índice
- Objetivos
- Unidad de Aprendizaje 1 Operativa de la preparación de pedidos
- 1. Introducción
- 2. Introducción a la preparación de pedidos
- 3. Características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y actividades
- 4. Consideraciones básicas para la preparación del pedido
- 5. Documentación básica en la preparación de pedidos
- 6. Registro y calidad de la preparación de pedidos
- 7. Resumen
- Ejercicios de autoevaluación
- Unidad de Aprendizaje 2 Sistemas y equipos en la preparación de pedidos
- 1. Introducción
- 2. Equipos de pesaje, manipulación y preparación de pedidos
- 3. Métodos habituales de preparación de pedidos
- 4. Sistemas de pesaje y optimización del pedido
- 5. Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido
- 6. Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de distintos tipos de pedidos
- 7. Resumen
- Ejercicios de autoevaluación
- Unidad de Aprendizaje 3 Envases y embalajes
- 1. Introducción
- 2. Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega
- 3. Tipos de embalaje secundario
- 4. Otros elementos de embalaje
- 5. Medios y procedimientos de envasado y embalaje
- 6. Operaciones de embalado manual y mecánico
- 7. Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido yo mercancía
- 8. Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar
- 9. Resumen
- Ejercicios de autoevaluación
- Unidad de Aprendizaje 4 Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos
- 1. Introducción
- 2. Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos
- 3. Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas.
- 4. Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productosmercancías
- 5. Resumen
- Ejercicios de autoevaluación
- Glosario
- Bibliografía.