Preparación de pedidos. COMT0211

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres Rojas, Álvaro (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Antequera : IC Editorial 2021.
Edición:1st ed
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009693085906719
Tabla de Contenidos:
  • Intro
  • Título
  • Copyright
  • Presentación del manual
  • Índice
  • Objetivos
  • Unidad de Aprendizaje 1 Operativa de la preparación de pedidos
  • 1. Introducción
  • 2. Introducción a la preparación de pedidos
  • 3. Características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y actividades
  • 4. Consideraciones básicas para la preparación del pedido
  • 5. Documentación básica en la preparación de pedidos
  • 6. Registro y calidad de la preparación de pedidos
  • 7. Resumen
  • Ejercicios de autoevaluación
  • Unidad de Aprendizaje 2 Sistemas y equipos en la preparación de pedidos
  • 1. Introducción
  • 2. Equipos de pesaje, manipulación y preparación de pedidos
  • 3. Métodos habituales de preparación de pedidos
  • 4. Sistemas de pesaje y optimización del pedido
  • 5. Consideración de técnicas y factores de carga y estiba en las unidades de pedido
  • 6. Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de distintos tipos de pedidos
  • 7. Resumen
  • Ejercicios de autoevaluación
  • Unidad de Aprendizaje 3 Envases y embalajes
  • 1. Introducción
  • 2. Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega
  • 3. Tipos de embalaje secundario
  • 4. Otros elementos de embalaje
  • 5. Medios y procedimientos de envasado y embalaje
  • 6. Operaciones de embalado manual y mecánico
  • 7. Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido yo mercancía
  • 8. Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar
  • 9. Resumen
  • Ejercicios de autoevaluación
  • Unidad de Aprendizaje 4 Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos
  • 1. Introducción
  • 2. Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos
  • 3. Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas.
  • 4. Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productosmercancías
  • 5. Resumen
  • Ejercicios de autoevaluación
  • Glosario
  • Bibliografía.