Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos. HOTA0108

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Peralta, Rosa (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Antequera : IC Editorial 2022.
Edición:1st ed
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009692976106719
Tabla de Contenidos:
  • Intro
  • Título
  • Copyright
  • Presentación del manual
  • Índice
  • Objetivos
  • Unidad de Aprendizaje 1 La camarera de pisos en alojamientos y su departamento
  • 1. Introducción
  • 2. Los alojamientos turísticos y no turísticos
  • 3. El Departamento de Pisos
  • 4. Habitaciones de hotel: tipos
  • 5. Peculiaridades de la regiduría de pisos en entidades no hoteleras
  • 6. La camarera de pisos
  • 7. Resumen
  • Ejercicios de autoevaluación
  • Unidad de Aprendizaje 2 Realización de las operaciones de aprovisionamiento, control e inventario de existencias en el área de pisos
  • 1. Introducción
  • 2. Procedimientos administrativos
  • 3. Clasificación y ubicación de existencias
  • 4. Tipos de inventarios
  • 5. Aplicación de procedimientos de gestión
  • 6. Mantenimiento y reposición de existencias en el almacén
  • 7. Montaje del carro de limpieza y carro de camarera
  • 8. Organización del almacén y del office
  • 9. Medidas de prevención y protección en los procesos de aprovisionamiento y organización del office
  • 10. Resumen
  • Ejercicios de autoevaluación
  • Unidad de Aprendizaje 3 Participación en la mejora de la calidad
  • 1. Introducción
  • 2. Aseguramiento de la calidad
  • 3. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos
  • 4. Resumen
  • Ejercicios de autoevaluación
  • Glosario
  • Bibliografía.