Aprovisionamiento y organización del office en alojamientos. HOTA0108
Autor principal: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Antequera :
IC Editorial
2022.
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Edición: | 1st ed |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009692976106719 |
Tabla de Contenidos:
- Intro
- Título
- Copyright
- Presentación del manual
- Índice
- Objetivos
- Unidad de Aprendizaje 1 La camarera de pisos en alojamientos y su departamento
- 1. Introducción
- 2. Los alojamientos turísticos y no turísticos
- 3. El Departamento de Pisos
- 4. Habitaciones de hotel: tipos
- 5. Peculiaridades de la regiduría de pisos en entidades no hoteleras
- 6. La camarera de pisos
- 7. Resumen
- Ejercicios de autoevaluación
- Unidad de Aprendizaje 2 Realización de las operaciones de aprovisionamiento, control e inventario de existencias en el área de pisos
- 1. Introducción
- 2. Procedimientos administrativos
- 3. Clasificación y ubicación de existencias
- 4. Tipos de inventarios
- 5. Aplicación de procedimientos de gestión
- 6. Mantenimiento y reposición de existencias en el almacén
- 7. Montaje del carro de limpieza y carro de camarera
- 8. Organización del almacén y del office
- 9. Medidas de prevención y protección en los procesos de aprovisionamiento y organización del office
- 10. Resumen
- Ejercicios de autoevaluación
- Unidad de Aprendizaje 3 Participación en la mejora de la calidad
- 1. Introducción
- 2. Aseguramiento de la calidad
- 3. Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos
- 4. Resumen
- Ejercicios de autoevaluación
- Glosario
- Bibliografía.