Arepas colombianas técnicas profesionales de cocina

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Gaviria Arbeláez, Carlos, autor (autor)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Colombia : Universidad de La Sabana 2019.
Edición:1st ed
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009636222406719
Tabla de Contenidos:
  • Arepas Colombianas: técnicas profesionales de cocina
  • Página legal
  • Contenido
  • Agradecimientos
  • Prólogo
  • Introducción
  • Capítulo I Técnicas de armado de arepas
  • Capítulo II Arepas de arrachera
  • Capítulo III Arepas de arroz
  • Capítulo IV Arepas de choclo
  • Capítulo V Arepas de maíz fermentado
  • Capítulo VI Arepas de harina de maíz
  • Capítulo VII Arepas de maíz pelado
  • Capítulo VIII Arepas de maíz trillado
  • Capítulo IX Arepas ñame
  • Capítulo X Arepas de papa
  • Capítulo XI Arepas de plátano
  • Capítulo XII Arepas y panes de trigo
  • Capítulo XIII Arepas de yuca
  • Índice de arepas.