Arepas colombianas técnicas profesionales de cocina
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Colombia :
Universidad de La Sabana
2019.
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Edición: | 1st ed |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009636222406719 |
Tabla de Contenidos:
- Arepas Colombianas: técnicas profesionales de cocina
- Página legal
- Contenido
- Agradecimientos
- Prólogo
- Introducción
- Capítulo I Técnicas de armado de arepas
- Capítulo II Arepas de arrachera
- Capítulo III Arepas de arroz
- Capítulo IV Arepas de choclo
- Capítulo V Arepas de maíz fermentado
- Capítulo VI Arepas de harina de maíz
- Capítulo VII Arepas de maíz pelado
- Capítulo VIII Arepas de maíz trillado
- Capítulo IX Arepas ñame
- Capítulo X Arepas de papa
- Capítulo XI Arepas de plátano
- Capítulo XII Arepas y panes de trigo
- Capítulo XIII Arepas de yuca
- Índice de arepas.