Bebidas. HOTR0409 (2a. ed.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Romero Marín, Rafael (-)
Otros Autores: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Antequera : IC Editorial 2018.
Edición:2a. edición
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009439660206719
Tabla de Contenidos:
  • BEBIDAS
  • PÁGINA LEGAL
  • ÍNDICE
  • CAPÍTULO 1 PROCESOS DE SERVICIO EN BARRA (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. ELEMENTOS, ÚTILES Y MENAJE NECESARIO (...)
  • 3. DIFERENTES TIPOS DE SERVICIOS, COMPONENTES (...)
  • 4. TIPOS DE CRISTALERÍA UTILIZADA EN EL (...)
  • 5. NORMAS DE CORTESÍA EN EL SERVICIO EN (...)
  • 6. CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO DE (...)
  • 7. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 2 GÉNEROS NECESARIOS PARA LA (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. DISTINTAS CALIDADES DEL GÉNERO A COMPRAR
  • 3. FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA CALIDAD (...)
  • 4. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 3 EQUIPOS, MÁQUINAS Y UTENSILIOS (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. MAQUINARIA DEL BAR-CAFETERÍA
  • 3. UBICACIÓN Y DISTRIBUCIÓN EN BARRA
  • 4. APLICACIÓN DE TÉCNICAS, PROCEDIMIENTOS (...)
  • 5. IMAGEN CORPORATIVA DE LA EMPRESA APLICADO (...)
  • 6. MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE LA MAQUINARIA (...)
  • 7. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 4 BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS GASIFICADAS Y (...)
  • 3. APERITIVOS, CERVEZAS, AGUARDIENTES Y (...)
  • 4. CAFÉS, INFUSIONES, CHOCOLATES, BATIDOS (...)
  • 5. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE (...)
  • 6. APLICACIÓN DE LAS BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS (...)
  • 7. CATA DE DIFERENTES TIPOS DE BEBIDAS (...)
  • 8. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 5 BEBIDAS COMBINADAS ALCOHÓLICAS (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. CLASIFICACIÓN DE LOS DIFERENTES TIPOS (...)
  • 3. NORMAS BÁSICAS DE PREPARACIÓN Y SERVICIO
  • 4. WHISKIES
  • 5. RON
  • 6. GINEBRA
  • 7. VODKA
  • 8. BRANDY
  • 9. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 6 COCTELERÍA
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. ELEMENTOS, ÚTILES Y MENAJE NECESARIO (...).
  • 3. LA "ESTACIÓN CENTRAL"
  • TIPOS, COMPONENTES (...)
  • 4. TIPOS DE CRISTALERÍA UTILIZADAS EN EL (...)
  • 5. ASESORAR SOBRE CÓCTELES. NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
  • 6. NORMAS PARA LA PREPARACIÓN DE LOS CÓCTELES
  • 7. TIPOS DE CORTES DE FRUTA PARA COMPLEMENTO (...)
  • 8. LA PRESENTACIÓN DE LA BEBIDA Y DECORACIÓN
  • 9. LAS BEBIDAS LARGAS O LONG-DRING. (...)
  • 10. LAS COMBINACIONES: DENSIDADES Y MEDIDAS. (...)
  • 11. CARACTERÍSTICAS Y SERVICIO DE LAS SERIES (...)
  • 12. CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO DE (...)
  • 13. NORMATIVA DE SEGURIDAD HIGIÉNICO-SANITARIA
  • 14. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 7 CONFECCIÓN DE CARTAS DE BEBIDAS
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. ELABORACIÓN DE CARTAS DE BEBIDAS
  • 3. CLASIFICACIÓN DE BEBIDAS DENTRO DE LA (...)
  • 4. CARTAS DE CAFÉS E INFUSIONES. CARTAS (...)
  • 5. DISEÑO DE CARTAS. DEFINICIÓN DE PRECIOS. (...)
  • 6. CONTROL DE STOCKS DE BEBIDAS. CONTROL (...)
  • 7. DIFERENTES EJEMPLOS DE DISEÑO SOBRE (...)
  • 8. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • BIBLIOGRAFÍA.