Bebidas. HOTR0409 (2a. ed.)
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Antequera :
IC Editorial
2018.
|
Edición: | 2a. edición |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009439660206719 |
Tabla de Contenidos:
- BEBIDAS
- PÁGINA LEGAL
- ÍNDICE
- CAPÍTULO 1 PROCESOS DE SERVICIO EN BARRA (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. ELEMENTOS, ÚTILES Y MENAJE NECESARIO (...)
- 3. DIFERENTES TIPOS DE SERVICIOS, COMPONENTES (...)
- 4. TIPOS DE CRISTALERÍA UTILIZADA EN EL (...)
- 5. NORMAS DE CORTESÍA EN EL SERVICIO EN (...)
- 6. CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO DE (...)
- 7. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 2 GÉNEROS NECESARIOS PARA LA (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. DISTINTAS CALIDADES DEL GÉNERO A COMPRAR
- 3. FACTORES QUE INTERVIENEN EN LA CALIDAD (...)
- 4. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 3 EQUIPOS, MÁQUINAS Y UTENSILIOS (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. MAQUINARIA DEL BAR-CAFETERÍA
- 3. UBICACIÓN Y DISTRIBUCIÓN EN BARRA
- 4. APLICACIÓN DE TÉCNICAS, PROCEDIMIENTOS (...)
- 5. IMAGEN CORPORATIVA DE LA EMPRESA APLICADO (...)
- 6. MANTENIMIENTO PREVENTIVO DE LA MAQUINARIA (...)
- 7. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 4 BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS A (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS GASIFICADAS Y (...)
- 3. APERITIVOS, CERVEZAS, AGUARDIENTES Y (...)
- 4. CAFÉS, INFUSIONES, CHOCOLATES, BATIDOS (...)
- 5. APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE (...)
- 6. APLICACIÓN DE LAS BEBIDAS SIMPLES DISTINTAS (...)
- 7. CATA DE DIFERENTES TIPOS DE BEBIDAS (...)
- 8. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 5 BEBIDAS COMBINADAS ALCOHÓLICAS (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. CLASIFICACIÓN DE LOS DIFERENTES TIPOS (...)
- 3. NORMAS BÁSICAS DE PREPARACIÓN Y SERVICIO
- 4. WHISKIES
- 5. RON
- 6. GINEBRA
- 7. VODKA
- 8. BRANDY
- 9. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 6 COCTELERÍA
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. ELEMENTOS, ÚTILES Y MENAJE NECESARIO (...).
- 3. LA "ESTACIÓN CENTRAL"
- TIPOS, COMPONENTES (...)
- 4. TIPOS DE CRISTALERÍA UTILIZADAS EN EL (...)
- 5. ASESORAR SOBRE CÓCTELES. NORMAS Y PROCEDIMIENTOS
- 6. NORMAS PARA LA PREPARACIÓN DE LOS CÓCTELES
- 7. TIPOS DE CORTES DE FRUTA PARA COMPLEMENTO (...)
- 8. LA PRESENTACIÓN DE LA BEBIDA Y DECORACIÓN
- 9. LAS BEBIDAS LARGAS O LONG-DRING. (...)
- 10. LAS COMBINACIONES: DENSIDADES Y MEDIDAS. (...)
- 11. CARACTERÍSTICAS Y SERVICIO DE LAS SERIES (...)
- 12. CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO DE (...)
- 13. NORMATIVA DE SEGURIDAD HIGIÉNICO-SANITARIA
- 14. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 7 CONFECCIÓN DE CARTAS DE BEBIDAS
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. ELABORACIÓN DE CARTAS DE BEBIDAS
- 3. CLASIFICACIÓN DE BEBIDAS DENTRO DE LA (...)
- 4. CARTAS DE CAFÉS E INFUSIONES. CARTAS (...)
- 5. DISEÑO DE CARTAS. DEFINICIÓN DE PRECIOS. (...)
- 6. CONTROL DE STOCKS DE BEBIDAS. CONTROL (...)
- 7. DIFERENTES EJEMPLOS DE DISEÑO SOBRE (...)
- 8. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- BIBLIOGRAFÍA.