Cuaderno del alumno MF1089_1 : aprovisionamiento y montaje para servicios de catering MF1089_1 :

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vaquero González, Juliana (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Madrid : Editorial CEP S.L 2013.
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009438947806719
Tabla de Contenidos:
  • OPERACIONES BÁSICAS DE CATERING: APROVISIONAMIENTO Y MONTAJE PARA SERVICIOS DE CATERING (MF1089_1) ; PÁGINA LEGAL; ÍNDICE; GUÍA METODOLÓGICA; PRESENTACIÓN; FICHA TÉCNICA DEL CURSO; RECURSOS DIDÁCTICOS; METODOLOGÍA; EVALUACIÓN; ATENCIÓN AL ALUMNO; EJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN: CUESTIONARIO; Unidad Formativa 1 Tema 1; Unidad Formativa 1 Tema 2; Unidad Formativa 1 Tema 3; Unidad Formativa 2 Tema 1; Unidad Formativa 2 Tema 2; Unidad Formativa 2 Tema 3; Unidad Formativa 2 Tema 4; SOLUCIONARIO: CUESTIONARIO; Unidad Formativa 1 Soluciones Tema 1; Unidad Formativa 1 Soluciones Tema 2
  • Unidad Formativa 1 Soluciones Tema 3Unidad Formativa 2 Soluciones Tema 1; Unidad Formativa 2 Soluciones Tema 2; Unidad Formativa 2 Soluciones Tema 3; Unidad Formativa 2 Soluciones Tema 4