La cocina de los chinos en Cuba recetario familiar

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Pérez Chang, Ernesto, author (author)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Barcelona : www.linkgua-digital.com 2017.
Colección:Diferencias.
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009437692006719
Tabla de Contenidos:
  • LA COCINA DE LOS CHINOS EN CUBA. RECETARIO (...)
  • PÁGINA LEGAL
  • ÍNDICE
  • DEDICATORIA
  • PREFACIO
  • LA COMIDA CHINA LLEGA A CUBA
  • RAÍCES DE UN LEGADO
  • LAS ESCUELAS CULINARIAS CHINAS
  • NACIDOS DEL AZAR, LA PACIENCIA Y EL FUEGO
  • SOPAS, CREMAS Y CALDOS
  • SOPA DE ALETA DE TIBURÓN
  • SOPA DE HUEVO AL VAPOR
  • SOPA DE PESCADO
  • SOPA DE MEJILLONES
  • SOPA FRÍA DE RESTOS
  • SOPA CHINA
  • SOPA DE ARROZ SIN CALDO
  • SOPA DE ARROZ CON CALDO
  • SOPA DE BERROS
  • SOPA DE HÍGADOS DE POLLO
  • SOPA DE MELÓN Y CAMARONES
  • SOPA DE CAMARONES
  • SOPA DE COBOS
  • SOPA DE MANÍ CON APIO FRITO
  • SOPA CUAJADA DE ZANAHORIAS
  • CREMA DE CALABAZA AMARILLA
  • CREMA FRÍA DE CHAYOTES
  • CREMA DE COLIFLOR
  • CREMA DE PEPINOS
  • CREMA DE PAPAS AL HINOJO
  • CREMA DULCE DE CALABAZA CON HINOJO Y ANÍS
  • CREMA DE ESPINACAS
  • CREMA SUAVE DE MEJILLONES
  • CREMA DE PAVO
  • CALDO DE CERDO Y VEGETALES
  • PURÉ DE BERENJENAS
  • COMO UN DIARIO ESCRITO SOBRE EL FOGÓN
  • ARROCES
  • ARROZ FRITO (VARIANTE 1)
  • ARROZ FRITO (VARIANTE 2)
  • ARROZ FRITO (VARIANTE 3, SIN SALSA DE SOYA)
  • ARROZ FRITO (VARIANTE 4)
  • ARROZ FRITO (VARIANTE 5)
  • ARROZ FRITO (VARIANTE 6)
  • ARROZ FRITO A LA CANTONESA
  • ARROZ CON CALAMARES
  • ARROZ CON ALMEJAS
  • PASTELÓN DE ARROZ CON JAMÓN Y QUESO AL (...)
  • UNA AVENTURA PERPETUA DE PRIVACIONES Y (...)
  • MARISCOS Y PESCADOS
  • ALBÓNDIGAS DE MACABÍ
  • PAÑUELITOS DE MACABÍ
  • ALBÓNDIGAS DE PESCADO AL ESTILO SHANGHÁI
  • BOLITAS DE CAMARONES O SHAO MAI
  • CANGREJOS EN SALSA PICANTE
  • CANGREJOS A LA PERLA
  • CARACOLES AL VAPOR CON JENGIBRE
  • CALAMAR AGRIDULCE
  • CAMARONES CON VINO BLANCO
  • CAMARONES CON AJONJOLÍ
  • CAMARONES CON MANÍ
  • MASAS DE CHERNA FRITA
  • ROLLOS DE PESCADO RELLENOS CON CAMARONES
  • LANGOSTA EN SALSA DE HINOJO
  • ROLLITOS DE PESCADO Y ARROZ
  • REBOZADO DE VERDURAS Y MARISCOS
  • SALMÓN AL VAPOR
  • SALMÓN MARINADO.
  • PULPITOS ENTOMATADOS
  • PULPO CON PIMIENTOS Y AJO
  • PULPO GUISADO
  • MERLUZA RELLENA DE MEJILLONES
  • BACALAO CON JAMÓN
  • BACALAO A LA MIEL
  • PARGO AL VAPOR
  • HUN SHIU O HUN SIU
  • CABALLA GUISADA
  • MASAS DE CABALLA CON SALSA DE SOYA
  • ANGUILA CON APIO
  • TRUCHA EN ESCABECHE
  • CRUDO DE PESCADO
  • PESCADO AZUL ESCABECHADO
  • TIBURÓN EN ESCABECHE
  • GRATINADO DE ESPINACA CON ALMEJAS
  • MERLUZA EN SALSA VERDE
  • ALMEJAS SALTEADAS
  • ENSALADA CALIENTE DE PESCADO
  • PESCADO FRITO
  • SARDINITAS FRITAS
  • MAJÚAS FRITAS
  • TIRAS DE PESCADO FRITAS
  • PARGO CON SALSA DE BERROS
  • ATÚN A LA MANDARINA
  • CANGREJO ENCHILADO
  • AVES
  • RECETA 1
  • RECETA 2
  • POLLO CON TOCINO
  • ARROPADO DE PECHUGA DE PAVO
  • POLLO CON PIÑA
  • POLLO DULCE
  • PECHUGAS DE PAVO CON MARISCO
  • POLLO EN ESCABECHE
  • CODORNICES ASADAS A LA CANTONESA
  • PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCE
  • PECHUGAS DE POLLO CON VINO TINTO
  • PALOMA ASADA
  • PALOMA CON VINAGRE
  • PALOMA SORPRESA
  • POLLO ASADO DORADO
  • ELOGIO DEL BUEN BOCADO. «GRATITUDES ESPECIALES»
  • CARNES
  • CARNE DE CERDO ENROLLADA
  • ALBÓNDIGAS DE CERDO Y POLLO CON YERBA BUENA
  • CERDO ASADO A LA CANTONESA
  • CERDO BLANQUEADO CON ALIÑO DE HUNAN
  • RABO DE BUEY
  • RIÑONES SALTEADOS
  • CERDO AGRIDULCE
  • CONEJO AL JENGIBRE
  • SALTEADO DE CONEJO Y JAMÓN
  • ANCAS DE RANA A LA PEKINESA
  • OREJA DE CERDO
  • RIÑONES DE VACA FRITOS
  • CHULETAS DE CERDO CON MIEL
  • LENGUA DE CERDO
  • TORTUGA CON JENGIBRE
  • COMO HIERBAS DE PRIMAVERA
  • VEGETALES, VIANDAS, LEGUMBRES
  • CHOP SUEY
  • ROLLITOS DE PRIMAVERA
  • BERENJENAS A LA CREMA
  • MANZANAS SALTEADAS CON SEMILLAS DE AJONJOLÍ
  • PURÉ DE BERENJENAS
  • CHAYOTES FRITOS CON SALSA DE SOYA
  • BERENJENAS A LA MENTA
  • COLIFLOR EN SALSA DE MANÍ
  • CHAMPIÑONES CON JENGIBRE
  • ACELGAS RELLENAS DE CARNE
  • ESPINACAS CON CAMARONES
  • FRITURAS DE CALABAZA
  • FRITURAS O BOLLOS DE FRIJOLES CARITA.
  • FAMOSAS EN LA HABANA DE AYER
  • PASTAS Y EMPANADAS
  • EMPANADILLAS CHINAS
  • MARIPOSITAS CHINAS
  • EMPANADAS FRITAS CON BACALAO
  • FRITURAS DE BACALAO
  • FIDEOS CHINOS FRITOS CON CAMARONES
  • FIDEOS FRITOS CON CARNE DE CERDO
  • «¡AZÚCAR...!», COMO DECÍA CELIA CRUZ
  • POSTRES
  • HELADOS DE FRUTAS
  • HELADO (VARIANTE 1)
  • HELADO (VARIANTE 2)
  • HELADO DE ESPECIAS
  • RASPADURA DE GOFIO
  • DULCE DE CALABAZA CHINA
  • CHINA ANTE USTED
  • SALSAS Y ALIÑOS
  • SALSA AGRIDULCE BÁSICA
  • SALSA AGRIDULCE CON PIMIENTO ROJO
  • SALSA PARA CARNES
  • SALSA PARA LEGUMBRES Y SOPAS ESPESAS
  • SALSA AGRIDULCE PARA SALMÓN
  • SALSA AGRIDULCE CANTONESA
  • SALSA AGRIDULCE CANTONESA (2)
  • SALSA DE MANGO Y PEPINO
  • SALSA DE FRUTABOMBA Y FRIJOLES NEGROS
  • SALSA DE LIMÓN Y AJONJOLÍ
  • ALIÑO CHINO
  • ALIÑO CON AJONJOLÍ
  • ALIÑO PICANTE AL AJONJOLÍ
  • ALIÑO DE MANÍ
  • ALIÑO DE MIEL Y MOSTAZA
  • ALIÑO AGRIDULCE
  • ALIÑO DE JENGIBRE Y LIMA
  • VINAGRETA DE MANGO Y MENTA.