La cocina de los chinos en Cuba recetario familiar
Otros Autores: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Barcelona :
www.linkgua-digital.com
2017.
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Colección: | Diferencias.
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Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009437692006719 |
Tabla de Contenidos:
- LA COCINA DE LOS CHINOS EN CUBA. RECETARIO (...)
- PÁGINA LEGAL
- ÍNDICE
- DEDICATORIA
- PREFACIO
- LA COMIDA CHINA LLEGA A CUBA
- RAÍCES DE UN LEGADO
- LAS ESCUELAS CULINARIAS CHINAS
- NACIDOS DEL AZAR, LA PACIENCIA Y EL FUEGO
- SOPAS, CREMAS Y CALDOS
- SOPA DE ALETA DE TIBURÓN
- SOPA DE HUEVO AL VAPOR
- SOPA DE PESCADO
- SOPA DE MEJILLONES
- SOPA FRÍA DE RESTOS
- SOPA CHINA
- SOPA DE ARROZ SIN CALDO
- SOPA DE ARROZ CON CALDO
- SOPA DE BERROS
- SOPA DE HÍGADOS DE POLLO
- SOPA DE MELÓN Y CAMARONES
- SOPA DE CAMARONES
- SOPA DE COBOS
- SOPA DE MANÍ CON APIO FRITO
- SOPA CUAJADA DE ZANAHORIAS
- CREMA DE CALABAZA AMARILLA
- CREMA FRÍA DE CHAYOTES
- CREMA DE COLIFLOR
- CREMA DE PEPINOS
- CREMA DE PAPAS AL HINOJO
- CREMA DULCE DE CALABAZA CON HINOJO Y ANÍS
- CREMA DE ESPINACAS
- CREMA SUAVE DE MEJILLONES
- CREMA DE PAVO
- CALDO DE CERDO Y VEGETALES
- PURÉ DE BERENJENAS
- COMO UN DIARIO ESCRITO SOBRE EL FOGÓN
- ARROCES
- ARROZ FRITO (VARIANTE 1)
- ARROZ FRITO (VARIANTE 2)
- ARROZ FRITO (VARIANTE 3, SIN SALSA DE SOYA)
- ARROZ FRITO (VARIANTE 4)
- ARROZ FRITO (VARIANTE 5)
- ARROZ FRITO (VARIANTE 6)
- ARROZ FRITO A LA CANTONESA
- ARROZ CON CALAMARES
- ARROZ CON ALMEJAS
- PASTELÓN DE ARROZ CON JAMÓN Y QUESO AL (...)
- UNA AVENTURA PERPETUA DE PRIVACIONES Y (...)
- MARISCOS Y PESCADOS
- ALBÓNDIGAS DE MACABÍ
- PAÑUELITOS DE MACABÍ
- ALBÓNDIGAS DE PESCADO AL ESTILO SHANGHÁI
- BOLITAS DE CAMARONES O SHAO MAI
- CANGREJOS EN SALSA PICANTE
- CANGREJOS A LA PERLA
- CARACOLES AL VAPOR CON JENGIBRE
- CALAMAR AGRIDULCE
- CAMARONES CON VINO BLANCO
- CAMARONES CON AJONJOLÍ
- CAMARONES CON MANÍ
- MASAS DE CHERNA FRITA
- ROLLOS DE PESCADO RELLENOS CON CAMARONES
- LANGOSTA EN SALSA DE HINOJO
- ROLLITOS DE PESCADO Y ARROZ
- REBOZADO DE VERDURAS Y MARISCOS
- SALMÓN AL VAPOR
- SALMÓN MARINADO.
- PULPITOS ENTOMATADOS
- PULPO CON PIMIENTOS Y AJO
- PULPO GUISADO
- MERLUZA RELLENA DE MEJILLONES
- BACALAO CON JAMÓN
- BACALAO A LA MIEL
- PARGO AL VAPOR
- HUN SHIU O HUN SIU
- CABALLA GUISADA
- MASAS DE CABALLA CON SALSA DE SOYA
- ANGUILA CON APIO
- TRUCHA EN ESCABECHE
- CRUDO DE PESCADO
- PESCADO AZUL ESCABECHADO
- TIBURÓN EN ESCABECHE
- GRATINADO DE ESPINACA CON ALMEJAS
- MERLUZA EN SALSA VERDE
- ALMEJAS SALTEADAS
- ENSALADA CALIENTE DE PESCADO
- PESCADO FRITO
- SARDINITAS FRITAS
- MAJÚAS FRITAS
- TIRAS DE PESCADO FRITAS
- PARGO CON SALSA DE BERROS
- ATÚN A LA MANDARINA
- CANGREJO ENCHILADO
- AVES
- RECETA 1
- RECETA 2
- POLLO CON TOCINO
- ARROPADO DE PECHUGA DE PAVO
- POLLO CON PIÑA
- POLLO DULCE
- PECHUGAS DE PAVO CON MARISCO
- POLLO EN ESCABECHE
- CODORNICES ASADAS A LA CANTONESA
- PECHUGAS DE POLLO AGRIDULCE
- PECHUGAS DE POLLO CON VINO TINTO
- PALOMA ASADA
- PALOMA CON VINAGRE
- PALOMA SORPRESA
- POLLO ASADO DORADO
- ELOGIO DEL BUEN BOCADO. «GRATITUDES ESPECIALES»
- CARNES
- CARNE DE CERDO ENROLLADA
- ALBÓNDIGAS DE CERDO Y POLLO CON YERBA BUENA
- CERDO ASADO A LA CANTONESA
- CERDO BLANQUEADO CON ALIÑO DE HUNAN
- RABO DE BUEY
- RIÑONES SALTEADOS
- CERDO AGRIDULCE
- CONEJO AL JENGIBRE
- SALTEADO DE CONEJO Y JAMÓN
- ANCAS DE RANA A LA PEKINESA
- OREJA DE CERDO
- RIÑONES DE VACA FRITOS
- CHULETAS DE CERDO CON MIEL
- LENGUA DE CERDO
- TORTUGA CON JENGIBRE
- COMO HIERBAS DE PRIMAVERA
- VEGETALES, VIANDAS, LEGUMBRES
- CHOP SUEY
- ROLLITOS DE PRIMAVERA
- BERENJENAS A LA CREMA
- MANZANAS SALTEADAS CON SEMILLAS DE AJONJOLÍ
- PURÉ DE BERENJENAS
- CHAYOTES FRITOS CON SALSA DE SOYA
- BERENJENAS A LA MENTA
- COLIFLOR EN SALSA DE MANÍ
- CHAMPIÑONES CON JENGIBRE
- ACELGAS RELLENAS DE CARNE
- ESPINACAS CON CAMARONES
- FRITURAS DE CALABAZA
- FRITURAS O BOLLOS DE FRIJOLES CARITA.
- FAMOSAS EN LA HABANA DE AYER
- PASTAS Y EMPANADAS
- EMPANADILLAS CHINAS
- MARIPOSITAS CHINAS
- EMPANADAS FRITAS CON BACALAO
- FRITURAS DE BACALAO
- FIDEOS CHINOS FRITOS CON CAMARONES
- FIDEOS FRITOS CON CARNE DE CERDO
- «¡AZÚCAR...!», COMO DECÍA CELIA CRUZ
- POSTRES
- HELADOS DE FRUTAS
- HELADO (VARIANTE 1)
- HELADO (VARIANTE 2)
- HELADO DE ESPECIAS
- RASPADURA DE GOFIO
- DULCE DE CALABAZA CHINA
- CHINA ANTE USTED
- SALSAS Y ALIÑOS
- SALSA AGRIDULCE BÁSICA
- SALSA AGRIDULCE CON PIMIENTO ROJO
- SALSA PARA CARNES
- SALSA PARA LEGUMBRES Y SOPAS ESPESAS
- SALSA AGRIDULCE PARA SALMÓN
- SALSA AGRIDULCE CANTONESA
- SALSA AGRIDULCE CANTONESA (2)
- SALSA DE MANGO Y PEPINO
- SALSA DE FRUTABOMBA Y FRIJOLES NEGROS
- SALSA DE LIMÓN Y AJONJOLÍ
- ALIÑO CHINO
- ALIÑO CON AJONJOLÍ
- ALIÑO PICANTE AL AJONJOLÍ
- ALIÑO DE MANÍ
- ALIÑO DE MIEL Y MOSTAZA
- ALIÑO AGRIDULCE
- ALIÑO DE JENGIBRE Y LIMA
- VINAGRETA DE MANGO Y MENTA.