Elaboraciones complementarias en panaderia y bolleria (UF0293)
Autor principal: | |
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Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Malaga :
IC Editorial
2012.
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Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009434960206719 |
Tabla de Contenidos:
- Elaboraciones complementarias en panadería (...); Página legal; Presentación del manual; Índice; Capítulo 1 Proceso de elaboración (...); Contenido; 1. Introducción; 2. Tipos: crema pastelera, crema pastelera (...); 3. Identificación de los ingredientes propios de cada (...); 4. Determinación del punto de montaje, batido (...); 5. Conservación y normas de higiene; 6. Identificación de los productos adecuados para (...); 7. Resumen; Ejercicios de repaso y autoevaluación; Capítulo 2 Proceso de elaboración (...); Contenido; 1. Introducción; 2. Tipos: crema de almendras, crema (...)
- 3. Identificación de los ingredientes (...)4. Determinación del punto de montaje (...); 5. Conservación y normas de higiene; 6. Identificación de los productos adecuados (...); 7. Resumen; Ejercicios de repaso y autoevaluación; Capítulo 3 Proceso de elaboración de cremas (...); Contenido; 1. Introducción; 2. Tipos: chantilly, fondant y otras; 3. Identificación de los ingredientes propios (...); 4. Determinación del punto de montaje (...); 5. Conservación y normas de higiene; 6. Identificación de los productos (...); 7. Resumen; Ejercicios de repaso y autoevaluación
- Capítulo 4 Proceso de elaboración (...)Contenido; 1. Introducción; 2. Tipos: cremas base para rellenos salados (...); 3. Identificación de los ingredientes propios (...); 4. Determinación del punto de montaje, batido (...); 5. Conservación y normas de higiene; 6. Identificación de los productos adecuados (...); 7. Resumen; Ejercicios de repaso y autoevaluación; Capítulo 5 Proceso de elaboración de cubiertas; Contenido; 1. Introducción; 2. Tipos: glaseados, pasta de almendras (...); 3. Identificación de los ingredientes propios (...); 4. Determinación del punto de montaje (...)
- 5. Conservación y normas de higiene6. Identificación de los productos adecuados (...); 7. Resumen; Ejercicios de repaso y autoevaluación; Glosario; Bibliografía