Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. HOTR0208 (2a. ed.)
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Antequera :
IC Editorial
2018.
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Edición: | Segunda edición |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009434594606719 |
Tabla de Contenidos:
- USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE (...)
- PÁGINA LEGAL
- ÍNDICE
- CAPÍTULO 1 EL RESTAURANTE TRADICIONAL (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. DEFINICIÓN DE RESTAURANTE
- 3. CARACTERIZACIÓN Y MODELOS DE ORGANIZACIÓN (...)
- 4. DEPARTAMENTOS DEL RESTAURANTE TRADICIONAL
- 5. INSTALACIONES DEL RESTAURANTE TRADICIONAL
- 6. COMPETENCIAS BÁSICAS DE LOS PROFESIONALES (...)
- 7. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 2 LOS ESTABLECIMIENTOS DE SERVICIO (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. DEFINICIÓN, CARACTERIZACIÓN Y MODELOS (...)
- 3. COMPETENCIAS BÁSICAS DE LOS DISTINTOS (...)
- 4. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 3 UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL DE RESTAURANTE
- 3. CLASIFICACIÓN Y DESCRIPCIÓN SEGÚN (...)
- 4. APLICACIÓN DE TÉCNICAS, PROCEDIMIENTOS (...)
- 5. APLICACIÓN DE NORMAS DE MANTENIMIENTO (...)
- 6. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 4 DESARROLLO DEL PRESERVICIO (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. PROCESO Y SECUENCIA DE OPERACIONES MÁS (...)
- 3. APERTURA DEL LOCAL: PREVISIONES Y ACTUACIÓN (...)
- 4. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO (...)
- 5. FORMALIZACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN NECESARIA
- 6. PUESTA A PUNTO DEL ÁREA DE SERVICIO (...)
- 7. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- BIBLIOGRAFÍA.