Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio. HOTR0208 (2a. ed.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Azcona, José (-)
Otros Autores: Martínez Vera, María Isabel
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Antequera : IC Editorial 2018.
Edición:Segunda edición
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009434594606719
Tabla de Contenidos:
  • USO DE LA DOTACIÓN BÁSICA DEL RESTAURANTE (...)
  • PÁGINA LEGAL
  • ÍNDICE
  • CAPÍTULO 1 EL RESTAURANTE TRADICIONAL (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. DEFINICIÓN DE RESTAURANTE
  • 3. CARACTERIZACIÓN Y MODELOS DE ORGANIZACIÓN (...)
  • 4. DEPARTAMENTOS DEL RESTAURANTE TRADICIONAL
  • 5. INSTALACIONES DEL RESTAURANTE TRADICIONAL
  • 6. COMPETENCIAS BÁSICAS DE LOS PROFESIONALES (...)
  • 7. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 2 LOS ESTABLECIMIENTOS DE SERVICIO (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. DEFINICIÓN, CARACTERIZACIÓN Y MODELOS (...)
  • 3. COMPETENCIAS BÁSICAS DE LOS DISTINTOS (...)
  • 4. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 3 UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA, (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL DE RESTAURANTE
  • 3. CLASIFICACIÓN Y DESCRIPCIÓN SEGÚN (...)
  • 4. APLICACIÓN DE TÉCNICAS, PROCEDIMIENTOS (...)
  • 5. APLICACIÓN DE NORMAS DE MANTENIMIENTO (...)
  • 6. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 4 DESARROLLO DEL PRESERVICIO (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. PROCESO Y SECUENCIA DE OPERACIONES MÁS (...)
  • 3. APERTURA DEL LOCAL: PREVISIONES Y ACTUACIÓN (...)
  • 4. DESARROLLO DEL PROCESO DE APROVISIONAMIENTO (...)
  • 5. FORMALIZACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN NECESARIA
  • 6. PUESTA A PUNTO DEL ÁREA DE SERVICIO (...)
  • 7. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • BIBLIOGRAFÍA.