Diseño y comercialización de ofertas de restauración HOTR0309
Autor principal: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Antequera (Málaga) :
IC Editorial
2016.
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Edición: | 1st ed |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009433931706719 |
Tabla de Contenidos:
- Intro
- Título
- Copyright
- Presentación del manual
- Índice
- Capítulo 1 Venta de servicios en restauración
- 1. Introducción
- 2. Clasificación y características de los servicios de restauración
- 3. Identificación de las fuentes informativas de la oferta de restauración
- 4. Estudio y análisis del entorno
- 5. Tipos de tarifas y condiciones de aplicación según nuestro objetivo
- 6. Estrategias para la fijación de precios
- 7. Tipos de servicios que se pueden ofertar
- 8. Resumen
- Ejercicios de repaso y autoevaluación
- Capítulo 2 Composición de la oferta gastronómica
- 1. Introducción
- 2. Clasificación y principios básicos en la oferta culinaria
- 3. Atributos que definen la oferta de restauración
- 4. Elementos de las ofertas
- 5. Variables de las ofertas
- 6. Tipos de ofertas gastronómicas
- 7. Principios básicos para elaborar una carta
- 8. Normas para la elaboración de un menú
- 9. Merchandising y diseño de la oferta de los productos
- 10. Estudio de la situación actual de la alimentación y la salud
- 11. Estrategias competitivas genéricas
- 12. Resumen
- Ejercicios de repaso y autoevaluación
- Capítulo 3 Análisis de la situación en el sector de la restauración
- 1. Introducción
- 2. Estudios y análisis de situación del mercado
- 3. Análisis del sector de restauración
- 4. Tipos de investigación de mercados
- 5. Posicionamiento de un restaurante
- 6. Resumen
- Ejercicios de repaso y autoevaluación
- Capítulo 4 Comunicación, marketing y ventas en restauración
- 1. Introducción
- 2. Estudiar las necesidades y deseos del cliente en segmentos bien definidos del mercado
- 3. Comunicación interpersonal y sus tipos
- 4. Análisis de las necesidades humanas y la motivación
- 5. Evaluar y medir la imagen de la empresa y la satisfacción del cliente
- 6. Motivación a todos los departamentos.
- 7. Estructura CRM (customer relationship management)
- 8. Marketing
- 9. Elementos de merchandising en restauración
- 10. Estructura de un plan de marketing
- 11. Resumen
- Ejercicios de repaso y autoevaluación
- Glosario
- Bibliografía.