Logística de catering HOTR0309

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez Castro, Cristóbal (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Antequera, Málaga : IC Editorial 2016.
Edición:1st ed
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009433931006719
Tabla de Contenidos:
  • Intro
  • Título
  • Copyright
  • Presentación del manual
  • Índice
  • Capítulo 1 Organización y planificación de catering
  • 1. Introducción
  • 2. Tipos de catering
  • 3. Relaciones con otros departamentos
  • 4. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un catering
  • 5. Procesos de comunicación interpersonal en el catering
  • 6. Materiales y equipos del montaje de servicios de catering
  • 7. Maquinaria y equipos habituales
  • 8. Compañías de transporte con servicio de catering más habituales
  • 9. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte
  • 10. Especificidades en la restauración colectiva
  • 11. Organizar y elaborar el proceso de preparación y planificación de un servicio de catering
  • 12. Resumen
  • Ejercicios de repaso y autoevaluación
  • Capítulo 2 Servicio de catering
  • 1. Introducción
  • 2. Tipologías de catering
  • 3. Materiales necesarios según el catering a ofertar
  • 4. El proceso de montaje de servicios de catering
  • 5. Tipos de montaje de servicios de catering más habituales
  • 6. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte
  • 7. Resumen
  • Ejercicios de repaso y autoevaluación
  • Capítulo 3 Logística del catering
  • 1. Introducción
  • 2. Categorías de empresas de catering
  • 3. Normativas de las empresas de catering
  • 4. Control de flota de vehículos
  • 5. Control de documentación
  • 6. Resumen
  • Ejercicios de repaso y autoevaluación
  • Capítulo 4 Plan de trabajo del servicio de catering
  • 1. Introducción
  • 2. Creación de manuales de trabajo
  • 3. Planificación de recursos
  • 4. Registros documentales y control sanitario
  • 5. Manual de procedimiento de venta y servicio
  • 6. Resumen
  • Ejercicios de repaso y autoevaluación
  • Glosario
  • Bibliografía.