Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad
El turismo unido a la gastronomía ha crecido considerablemente en los últimos años, convirtiéndose en uno de los más dinámicos y creativos segmentos del ámbito turístico. Tanto empresas como destinos turísticos se han dado cuenta de la importancia de la gastronomía, con el finde diversificarel turis...
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC
2015.
|
Colección: | Manuales (Editorial UOC). Ars alimentaria.
|
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009433645306719 |
Search Result 1
por Leal Londoño, María del Pilar
Publicado 2015
Publicado 2015
Biblioteca Universitat Ramon Llull (Otras Fuentes: Universidad Pontificia de Salamanca, Biblioteca Universidad de Navarra)
Libro electrónico