Cocina doméstica (MF13311_1)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guardeño Ligero, María del Rocío (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Antequera, Málaga : IC Editorial 2013.
Edición:1st ed
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009432736606719
Tabla de Contenidos:
  • COCINA DOMÉSTICA; PÁGINA LEGAL; PRESENTACIÓN DEL MANUAL; ÍNDICE; CAPÍTULO 1 OPERACIONES DE COMPRA DE ALIMENTOS (...); 1. INTRODUCCIÓN; 2. APLICACIÓN DE CRITERIOS DE COMPRA Y (...); 3. PROCESO DE ELABORACIÓN DE LA LISTA DE (...); 3.1. PRODUCTOS Y CARACTEÍSTICAS DE LOS (...); 4. PROCESO DE SELECCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS; 4.1. TIPOLOGÍA: PEQUEÑOS COMERCIOS, MERCADOS, (...); 4.2. PUBLICIDAD; 4.3. OFERTA DE PRODUCTOS; 5. SELECCIÓN DE PRODUCTOS: INTERPRETACIÓN (...); 6. TÉCNICAS DE TRASPORTE DE CARGAS; 7. RESUMEN; EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN; CAPÍTULO 2 PROCESO DE ALMACENAMIENTO DE (...)
  • 1. INTRODUCCIÓN2. TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS, (...); 2.1. APLICAR LA INTERPRETACIÓN DE ETIQUETAS (...); 2.2. CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS SEGÚN (...); 3. PROCEDIMIENTOS DE ORGANIZACIÓN Y (...); 3.1. CRITERIOS DE CLASIFICACIÓN Y COLOCACIÓN: (...); 3.2. ORGANIZACIÓN Y ACCESIBILIDAD DE LOS (...); 3.3. RIESGOS DERIVADOS DE LA MANIPULACIÓN (...); 4. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (...); 4.1. PROCESO DE REFRIGERACIÓN; 4.2. PROCESO DE CONGELACIÓN; 5. RESUMEN; EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN; CAPÍTULO 3 ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE (...); 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. TÉCNICAS DE COCINA DOMÉSTICA2.1. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN: ASAR, COCER, (...); 2.2. SECUENCIACIÓN DE ACTIVIDADES Y TIEMPOS (...); 3. ACTUACIONES PREVIAS AL COCINADO; 3.1. PROCEDIMIENTOS PREVIOS AL COCINADO: (...); 3.2. SECUENCIACIÓN DE ACTIVIDADES; 4. PROCESO DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS (...); 4.1. TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN: REFRIGERACIÓN, (...); 4.2. RIESGOS PARA LA SALUD DERIVADOS DE (...); 5. MANIPULACIÓN DE MENAJE, UTENSILIOS Y (...); 5.1. IDENTIFICACIÓN Y SELECCIÓN DE MANAJE, (...); 5.2. USO Y APLICACIÓN DE MENAJE, UTENSILIOS (...); 5.3. INTERPRETACIÓN DE DIFERENTES MANUALES (...)
  • 6. ELABORACIÓN DE MENÚS6.1. VALORACIÓN DE LOS MENÚS SEGÚN EL NÚMERO (...); 6.2. INTERPRETACIÓN Y EJECUCIÓN DE LAS (...); 6.3. INTERPRETACIÓN DE RECETAS. PLANIFICACIÓN (...); 7. PRESENTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LAS (...); 8. APLICACIÓN DE NORMAS MÍNIMAS DE HIGENE (...); 9. RESUMEN; EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN; CAPÍTULO 4 TÉCNICAS DE LIMPIEZA Y REORDENACIÓN (...); 1. INTRODUCCIÓN ; 2. PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA E HIGIENIZACIÓN (...); 3. TÉCNICAS DE LIMPIEZA EN ELECTROMÉSTICOS: (...); 3.1. NEVERA; 3.2. HORNO; 3.3. LIMPIEZA DEL MICROONDAS; 3.4. TOSTADORA; 3.5. FREIDORA; 3.6. CAFETERA
  • 3.7. LAVADORA3.8. LAVAVAJILLAS; 3.9. OTROS; 4. TÉCNICAS DE LIMPIEZA DE VAJILLA Y ÚTILES, (...); 5. PRESERVACIÓN DEL ORDEN; 6. APLICACIÓN DE PRODUCTOS Y ÚTILES DE (...); 6.1. TIPOS, DOSIFICACIÓN, MANIPULACIÓN (...); 6.2. RIESGOS DERIVADOS DE UN USO INCORRECTO; 6.3. INTERPRETACIÓN DEL ETIQUETAJE; 7. RESUMEN; EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN; CAPÍTULO 5 APLICACIÓN Y SEGUIMIENTO DE (...); 1. INTRODUCCIÓN; 2. IDENTIFICACIÓN DE RIESGOS DERIVADOS (...); 2.1. EJERCICIOS MUSCULARES; 3. IDENTIFICACIÓN DE RIESGOS DERIVADOS (...); 4. IDENTIFICACIÓN DE RIESGOS DERIVADOS (...)
  • 5. UTILIZACIÓN DE EQUIPOS DE PROTECCIÓN (...)