Breve historia de los alimentos y la cocina

Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Palacios-Romero, Sandalia (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Antequera, Málaga : ExLibric 2017.
Edición:1st ed
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009432725806719
Tabla de Contenidos:
  • Intro
  • Título
  • Copyright
  • índice
  • PRÓLOGO
  • INTRODUCCIÓN
  • BIEN Y BUEN YANTAR
  • BATERÍAS DE COCINA
  • EL PAN NUESTRO DE CADA DÍA
  • OLIVOS, ACEITUNAS Y ACEITES
  • EL VINO AGRIO
  • MOTOR DE DESCUBRIMIENTOS (ESPECIAS)
  • LA HUERTA
  • DE LAS AMÉRICAS NOS LLEGARON BARCOS CARGADITOS DE…
  • BERENJENAS Y LA COQUINARIA SEFARADÍ
  • ALCUZCUZ y COCINA MORUNA
  • ARROCES
  • SOPAS, GASPAXO Y GAZPACHOS
  • PURÉS, CREMAS Y SALSAS
  • LEGUMBRES Y POTAJES
  • HUEVOS Y TORTILLAS
  • Y LUEGO DICEN QUE EL PESCADO…
  • ALIMENTOS EN CRUDO
  • DE LA CAZA A LA GRANJA
  • ASADOS
  • EL CERDO
  • JAMÓN
  • OTRAS CHACINAS
  • QUESOS
  • FRUTAS
  • FRUTOS SECOS
  • REPOSTERÍA
  • GÁRGORIS y HABIDIS…
  • CHOCOLATE
  • HELADOS
  • VIDES Y VINOS
  • SIDRA
  • ANÍS y OTRAS BEBIDAS
  • GASTRÓNOMOS Y COCINEROS ILUSTRES.