Breve historia de los alimentos y la cocina
Autor principal: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
ExLibric
2017.
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Edición: | 1st ed |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009432725806719 |
Tabla de Contenidos:
- Intro
- Título
- Copyright
- índice
- PRÓLOGO
- INTRODUCCIÓN
- BIEN Y BUEN YANTAR
- BATERÍAS DE COCINA
- EL PAN NUESTRO DE CADA DÍA
- OLIVOS, ACEITUNAS Y ACEITES
- EL VINO AGRIO
- MOTOR DE DESCUBRIMIENTOS (ESPECIAS)
- LA HUERTA
- DE LAS AMÉRICAS NOS LLEGARON BARCOS CARGADITOS DE…
- BERENJENAS Y LA COQUINARIA SEFARADÍ
- ALCUZCUZ y COCINA MORUNA
- ARROCES
- SOPAS, GASPAXO Y GAZPACHOS
- PURÉS, CREMAS Y SALSAS
- LEGUMBRES Y POTAJES
- HUEVOS Y TORTILLAS
- Y LUEGO DICEN QUE EL PESCADO…
- ALIMENTOS EN CRUDO
- DE LA CAZA A LA GRANJA
- ASADOS
- EL CERDO
- JAMÓN
- OTRAS CHACINAS
- QUESOS
- FRUTAS
- FRUTOS SECOS
- REPOSTERÍA
- GÁRGORIS y HABIDIS…
- CHOCOLATE
- HELADOS
- VIDES Y VINOS
- SIDRA
- ANÍS y OTRAS BEBIDAS
- GASTRÓNOMOS Y COCINEROS ILUSTRES.