Nuevos avances en la biotecnología de la lombricultura
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
La Habana :
Editorial Universitaria
2007.
|
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009431494906719 |
Tabla de Contenidos:
- Nuevos avances en la biotecnología de la Lombricultura; ÍNDICE; RESUMEN; INTRODUCCION; OBJETIVOS; DESARROLLO; 1. MÉTODO PARA LA OBTENCIÓN Y RECOPILACIÓN DE LOS LIXIVIADOS DE LA PRODUCCIÓN LOMBRÍCOLA Y SU CARACTERIZACIÓN ASÍ COMO FORMA DE APLICACIÓN.; 2. DISMINUCIÓN DRÁSTICA DE LOS GÉNEROS SALMONELLLA Y SHIGUELLA CUANDO LAS EXCRETAS PASAN POR EL TRACTO DIGESTIVO DE LAS LOMBRICES DE TIERRA, (ESTAS ESPECIES ESTÁN PRESENTEN EN EXCRETAS ANIMALES SIN PROCESAR). DESCONTAMINANDO LOS RESIDUOS ORGÁNICOS.; 3. LA PRODUCCIÓN DE HARINA DE LOMBRIZ Y SU CARACTERIZACIÓN BIOLÓGICA.
- 4. NUEVOS LIBROS PARA LA APLICACIÓN PRACTICA DE LA BIOTECNOLOGÍA DE LA LOMBRICULTURA.APORTE ECONOMICO; APORTE SOCIAL; CONCLUSIONES; RECOMENDACIONES; BIBLIOGRAFÍA; ANEXO 1; ANEXO 2