Nuevos avances en la biotecnología de la lombricultura

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Reinés Álvarez, Martha M., autor (autor)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: La Habana : Editorial Universitaria 2007.
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009431494906719
Tabla de Contenidos:
  • Nuevos avances en la biotecnología de la Lombricultura; ÍNDICE; RESUMEN; INTRODUCCION; OBJETIVOS; DESARROLLO; 1. MÉTODO PARA LA OBTENCIÓN Y RECOPILACIÓN DE LOS LIXIVIADOS DE LA PRODUCCIÓN LOMBRÍCOLA Y SU CARACTERIZACIÓN ASÍ COMO FORMA DE APLICACIÓN.; 2. DISMINUCIÓN DRÁSTICA DE LOS GÉNEROS SALMONELLLA Y SHIGUELLA CUANDO LAS EXCRETAS PASAN POR EL TRACTO DIGESTIVO DE LAS LOMBRICES DE TIERRA, (ESTAS ESPECIES ESTÁN PRESENTEN EN EXCRETAS ANIMALES SIN PROCESAR). DESCONTAMINANDO LOS RESIDUOS ORGÁNICOS.; 3. LA PRODUCCIÓN DE HARINA DE LOMBRIZ Y SU CARACTERIZACIÓN BIOLÓGICA.
  • 4. NUEVOS LIBROS PARA LA APLICACIÓN PRACTICA DE LA BIOTECNOLOGÍA DE LA LOMBRICULTURA.APORTE ECONOMICO; APORTE SOCIAL; CONCLUSIONES; RECOMENDACIONES; BIBLIOGRAFÍA; ANEXO 1; ANEXO 2