Housekeeping, gerenciamiento y planificación
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Buenos Aires :
Fundación Proturismo - Ediciones Turísticas
[2014]
|
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009429050506719 |
Tabla de Contenidos:
- HOUSEKEEPING, GERENCIAMIENTO Y PLANIFICACIÓN; PÁGNA LEGAL ; ÍNDICE ; PRÓLOGO; CAPÍTULO 1. INTRODUCCIÓN ; HOTELERÍA EN ARGENTINA; IMPORTANCIA DEL DEPARTAMENTO (...) ; Organigramas; Áreas de competencia y (...) ; HABITACIONES; FUNCIONES Y CONVENIOS COLECTIVOS DE TRABAJO; LAVANDERÍA; CUARTO DE BLANCOS; LENCERÍA-ROPERÍA; TINTORERÍA; ÁREAS PÚBLICAS; FUNCIONES DEL AMA DE LLAVES; CAPÍTULO 2. HABITACIONES ; CONVENIOS COLECTIVOS Y REGLAMENTACIONES; MÉTODOS DE DISTRIBUCIÓN DEL (...) ; RUTINA DE LA MUCAMA. TURNO MAÑANA; Habitaciones de salida y de servicio; Rutina de trabajo ; Reporte de habitaciones
- TURNO TARDE EN PISOSRUTINA DE LA MUCAMA DEL TURNO TARDE; SERVICIO DE APERTURA DE CAMAS (TURN DOWN SERVICE); ESTADO DE HABITACIONES: CONTROL; BAÑO; CAPÍTULO 3. COMUNICCIONES INTERDEPARTAMENTAL; ANÁLISIS DE SU IMPORTANCIA; LA COMUNICACIÓN INTERNA; COMUNICACIÓN INTERDEPARTAMENTAL; HOUSEKEEPING A A&B; Usos y tradiciones según (...) ; MUERTE DE UN HUÉSPED; OBJETOS OLVIDADO POR LOS HUÉSPEDES. (...) ; DISÍMILES POLÍTICAS DE COMUNICACIÓN AL HUÉSPED; Comunicación al huésped; PROCEDIMIENTOS DE ENTREGA; CAPÍTULO 4. INVENTARIOS ; PLANIFICACIÓN; Etapas para la planificacion; HABITACIONES. INVENTARIO
- Modelos y planillasPlanificación de las vacaciones del personal; PLANIFICACIÓN DE BLOQUEO DE HABITACIONES; Inventario de consumos mensuales; Solicitud de compra ; LLAVES. CARACTERÍSTICAS; CAPÍTULO 5. BLANCOS Y SUAVES ; DEFINICIÓN Y DESCRIPCIÓN; CALIDAD. CARACTERÍSTICAS; ELECCIÓN DE LAS SÁBANAS; Sugerencias para la compra; Cantidades de par stock. Mínimos e ideales; Concepto de par stock; Mínimos e ideales; TOALLAS; Sugerencias para la compra; Par stock mínimo de toallas; SUAVES; Sugerencias; Triple sheeting; Pie de cama; Almohadas; CAPÍTULO 6. COMPROMISO CON EL MEDIO AMBIENTE Y LA CALIDAD
- COMPROMISO CON EL MEDIOAMBIENTE DESARROLLO SOSTENIBLE; Alianzas estratégicas; Norma de sistemas de gestión ambiental ISO 14.001; COMPROMISO CON LA CALIDAD; Conceptos de calidad; La calidad de un servicio la define el cliente; Estándares de servicio; Procedimientos; Procesos; MEJORA CONTINUA; CULTURA DE LA CALIDAD; HOTELERÍA Y NORMAS DE GESTIÓN: SERIE DE (...) ; Herramientas de control: "mistery shoppers".; CAPÍTULO 7. QUÉ ES LA ACCESIBILIDAD Y CÓMO APLICARLA EN HOTELERÍA ; CONCEPTOS ; PAUTAS RESPECTO DEL CÓMO LIMPIAR (...) ; Equipos y materiales (...) ; Cómo crear un ambiente (...)
- Situaciones que sorprenden gratamente a (...) BIBLIOGRAFÍA Y FUENTES ; GLOSARIO