Control de la actividad económica del bar y cafetería. HOTR0508 (2a. ed.)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Sánchez, Gabriel (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Antequera : IC Editorial 2018.
Edición:Segunda edición
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009427531706719
Tabla de Contenidos:
  • UF0256: CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA (...)
  • PÁGINA LEGAL
  • PRESENTACIÓN DEL MANUAL
  • ÍNDICE
  • CAPÍTULO 1 EL BAR-CAFETERÍA: ESTABLECIMIENTO, (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. BREVE HISTORIA DEL BAR
  • 3. DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN
  • 4. EL BAR-CAFETERÍA COMO ESTABLECIMIENTO
  • 5. DE LAS CATEGORÍAS
  • 6. ÁREAS Y BIENES DE EQUIPO
  • 7. LA OFERTA GASTRONÓMICA
  • 8. COMIDAS RÁPIDAS EN CAFETERÍA
  • 9. PLAN DE
  • 10. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 2 VIABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. TRÁMITES Y DOCUMENTACIÓN RELATIVA A (...)
  • 3. ORGANIGRAMA DEL BAR-CAFETERÍA
  • 4. DISTINCIÓN ENTRE EMPRESA, EMPRESARIO (...)
  • 5. TIPO JURÍDICO DE EMPRESARIO: INDIVIDUAL (...)
  • 6. PROFESIONALES Y ORGANISMOS ESTATALES, (...)
  • 7. VALORACIÓN E IMPORTANCIA QUE TIENEN (...)
  • 8. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 3 APROVISIONAMIENTO Y CONTROL (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. GESTIÓN DEL APROVISIONAMIENTO EN EL (...)
  • 3. COMPRA Y PECULIARIDADES DEL UTILLAJE
  • 4. EL CICLO DE COMPRA
  • 5. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE GÉNEROS
  • 6. GESTIÓN Y CONTROL DE INVENTARIOS
  • 7. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 4 CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES
  • 3. CONTROL POR COPEO
  • 4. APLICACIÓN DE MÉTODOS DE FIJACIÓN DE (...)
  • 5. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 5 EL CONTROL GENERAL DE LA ACTIVIDAD (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. COMPARACIÓN Y APLICACIÓN DE SISTEMAS (...)
  • 3. ANÁLISIS SENCILLO DE LA SITUACIÓN (...)
  • 4. DIARIO DE PRODUCCIÓN Y CIERRE DE CAJA
  • 5. APLICACIÓN DE MÉTODOS SENCILLOS PARA (...)
  • 6. COMPARACIÓN Y APLICACIÓN DE SISTEMAS (...)
  • 7. NORMALIZACIÓN Y FORMALIZACIÓN DE LA (...)
  • 8. RESUMEN.
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • CAPÍTULO 6 GESTIÓN Y CONTROL COMERCIAL, (...)
  • CONTENIDO
  • 1. INTRODUCCIÓN
  • 2. GESTIÓN COMERCIAL: LA ESTRATEGIA DE (...)
  • 3. LAS VENTAS. POSICIONAMIENTO DEL BAR-CAFETERÍA
  • 4. ACCIONES DE PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD EN (...)
  • 5. GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD: (...)
  • 6. CONCEPTO DE CALIDAD POR PARTE DEL CLIENTE
  • 7. PROGRAMAS, PROCEDIMIENTOS E INSTRUMENTOS (...)
  • 8. TÉCNICAS DE AUTOCONTROL
  • 9. LA TRAZABILIDAD DE LOS ALIMENTOS
  • 10. RESUMEN
  • EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
  • BIBLIOGRAFÍA.