Control de la actividad económica del bar y cafetería. HOTR0508 (2a. ed.)
Autor principal: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Antequera :
IC Editorial
2018.
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Edición: | Segunda edición |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009427531706719 |
Tabla de Contenidos:
- UF0256: CONTROL DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA (...)
- PÁGINA LEGAL
- PRESENTACIÓN DEL MANUAL
- ÍNDICE
- CAPÍTULO 1 EL BAR-CAFETERÍA: ESTABLECIMIENTO, (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. BREVE HISTORIA DEL BAR
- 3. DEONTOLOGÍA DE LA PROFESIÓN
- 4. EL BAR-CAFETERÍA COMO ESTABLECIMIENTO
- 5. DE LAS CATEGORÍAS
- 6. ÁREAS Y BIENES DE EQUIPO
- 7. LA OFERTA GASTRONÓMICA
- 8. COMIDAS RÁPIDAS EN CAFETERÍA
- 9. PLAN DE
- 10. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 2 VIABILIDAD ECONÓMICA Y FINANCIERA (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. TRÁMITES Y DOCUMENTACIÓN RELATIVA A (...)
- 3. ORGANIGRAMA DEL BAR-CAFETERÍA
- 4. DISTINCIÓN ENTRE EMPRESA, EMPRESARIO (...)
- 5. TIPO JURÍDICO DE EMPRESARIO: INDIVIDUAL (...)
- 6. PROFESIONALES Y ORGANISMOS ESTATALES, (...)
- 7. VALORACIÓN E IMPORTANCIA QUE TIENEN (...)
- 8. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 3 APROVISIONAMIENTO Y CONTROL (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. GESTIÓN DEL APROVISIONAMIENTO EN EL (...)
- 3. COMPRA Y PECULIARIDADES DEL UTILLAJE
- 4. EL CICLO DE COMPRA
- 5. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE GÉNEROS
- 6. GESTIÓN Y CONTROL DE INVENTARIOS
- 7. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 4 CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. CONTROL DE CONSUMOS Y COSTES
- 3. CONTROL POR COPEO
- 4. APLICACIÓN DE MÉTODOS DE FIJACIÓN DE (...)
- 5. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 5 EL CONTROL GENERAL DE LA ACTIVIDAD (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. COMPARACIÓN Y APLICACIÓN DE SISTEMAS (...)
- 3. ANÁLISIS SENCILLO DE LA SITUACIÓN (...)
- 4. DIARIO DE PRODUCCIÓN Y CIERRE DE CAJA
- 5. APLICACIÓN DE MÉTODOS SENCILLOS PARA (...)
- 6. COMPARACIÓN Y APLICACIÓN DE SISTEMAS (...)
- 7. NORMALIZACIÓN Y FORMALIZACIÓN DE LA (...)
- 8. RESUMEN.
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- CAPÍTULO 6 GESTIÓN Y CONTROL COMERCIAL, (...)
- CONTENIDO
- 1. INTRODUCCIÓN
- 2. GESTIÓN COMERCIAL: LA ESTRATEGIA DE (...)
- 3. LAS VENTAS. POSICIONAMIENTO DEL BAR-CAFETERÍA
- 4. ACCIONES DE PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD EN (...)
- 5. GESTIÓN Y CONTROL DE CALIDAD: (...)
- 6. CONCEPTO DE CALIDAD POR PARTE DEL CLIENTE
- 7. PROGRAMAS, PROCEDIMIENTOS E INSTRUMENTOS (...)
- 8. TÉCNICAS DE AUTOCONTROL
- 9. LA TRAZABILIDAD DE LOS ALIMENTOS
- 10. RESUMEN
- EJERCICIOS DE REPASO Y AUTOEVALUACIÓN
- BIBLIOGRAFÍA.