La alimentación en la actividad física y el deporte
Este libro nace de la necesidad de herramientas que permitan realizar un abordaje integral de la alimentación del deportista orientado a la optimización del rendimiento sin comprometer su estado de salud. En la primera parte: «Valoración del deportista: hábitos y riesgos», se describen los hábitos a...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Barcelona :
Editorial UOC
2018.
|
Colección: | Manuales (Universitat Oberta de Catalunya). Ars alimentaria ;
601. |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009427118606719 |
Search Result 1
por Bach-Faig, Anna
Publicado 2018
Publicado 2018
Biblioteca Universitat Ramon Llull (Otras Fuentes: Biblioteca Universidad de Navarra, Universidad Pontificia de Salamanca)
Libro electrónico
Search Result 2