Seguridad e higiene en un obrador de panaderia y bolleria
Autor principal: | |
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Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Antequera, Malaga :
Innovacion y Cualificacion
2010.
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Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009427013406719 |
Tabla de Contenidos:
- SEGURIDAD E HIGIENE EN UN ABRADOR (...); Presentación; Página Legal; Índice; Capítulo 1. Requisitos higiénico-sanitarios de instalaciones (...); Contenido; 1. Introducción; 2. Normativa general de higiene aplicable; 3. Ubicación, distribución y requerimientos (...); 4. Características de superficies, paredes (...); 5. Sistemas de desagüe y evacuación (...); 6. Área de contacto con el exterior, elementos (...); 7. Materiales de construcción higiénica (...); 8. Higiene; 9. Limpieza y desinfección. Conceptos; 10. Tratamientos DDD; 11. Peligros sanitarios asociados a la manipulación (...)
- 12. ResumenEjercicios de repaso y autoevaluación; Capítulo 2. Mantenimiento de buenas prácticas (...); Contenido; 1. Introducción; 2. Alteración y contaminación de los alimentos (...); 3. Guías de prácticas correctas de higiene (...); 4. Resumen; Ejercicios de repaso y autoevaluación; Capítulo 3. Aplicación de buenas prácticas de manipulación (...); Contenido; 1. Introducción; 2. Normativa general de manipulación (...); 3. Alteración y contaminación de los alimentos (...); 4. Peligros sanitarios asociados a prácticas (...); 5. Métodos de conservación de los alimentos
- 6. Alergias e intolerancias alimentarias (...)7. Procedimientos de actuación frente (...); 8. Resumen; Ejercicios de repaso y autoevaluación; Capítulo 4. Aplicación de sistemas de autocontrol; Contenido; 1. Introducción; 2. Sistemas de autocontrol APPCC; 3. Trazabilidad y seguridad alimentaria; 4. Principales normas voluntarias en el sector (...); 5. Resumen; Ejercicios de repaso y autoevaluación; Capítulo 5. Incidencia ambiental de la industria (...); Contenido; 1. Introducción; 2. Legislación ambiental en la industria (...); 3. Metodologías para la reducción del consumo (...)
- 4. Descripción de los residuos generados (...)5. Técnicas de recogida, clasificación (...); 6. Conceptos de las 3 R-s: Reducción, Reutilización (...); 7. Parámetros para el control ambiental (...); 8. Resumen; Ejercicios de repaso y autoevaluación; Capítulo 6. Prevención y protección de riesgos laborales; Contenido; 1. Introducción; 2. Normativa aplicable al sector; 3. Evaluación de riesgos profesionales; 4. Medidas de prevención y protección; 5. Derechos y deberes de los trabajadores (...); 6. Plan de prevención; 7. Plan de emergencia y evacuación; 8. Resumen
- Ejercicios de repaso y autoevaluaciónBibliografía