Las mejores recetar para lucyrse 16 situaciones culinarias y otros deleites
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Bogotá :
Ecoe Ediciones
2006.
|
Edición: | 1st ed |
Colección: | Interés General. Cocina.
|
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009426663306719 |
Tabla de Contenidos:
- Intro
- SITUACIONES CULINARIAS PARA LUCYRSE
- 1 PARA INVITAR A AMIGOS QUERIDOS Y SENSIBLES AL BUEN SABOR
- DIP DE QUESO CON CEBOLLETA
- PASTA DE ATÚN
- VODKA TÓNICA, DE PÁMPARU
- VODKA NARANJA
- FONDUE DE CARNE
- ENSALADA DE LECHUGAS CON ACEITUNAS
- PAN BAGUETTE CON MANTEQUILLA DE AJO
- 2 PARA CELEBRAR EL CUMPLEAÑOS DE UNA AMIGA MUY QUERIDA
- CAMARONES CON POLLO
- PURÉ DORADO
- ENSALADA GRIEGA
- POSTRE DE MARACUYÁ
- TORTA DE NARANJA, DE LA BUELIS
- 3 PARA ATENDER A LOS AMIGOS QUE VIENEN DEL EXTERIOR
- AJIACO
- NATILLA CON SALSA DE MORA
- 4 PARA CELEBRAR EL CUMPLEAÑOS DE UN JOVEN
- PERROS CALIENTES
- 5 EN UN DÍA DE LA MADRE
- ESPÁRRAGOS GRATINADOS
- BUDÍN DE RÓBALO CON BRÓCOLI
- PAPAS MARGARITA
- ENSALADA SURTIDA
- POSTRE DE PLÁTANOS MADUROS
- TORTA DE PIÑA DE LA BUELIS
- 6 PARA EL DÍA DEL PADRE
- AGUACATES RELLENOS O PALTA REINA
- LOMO DE RES AL ESTRAGÓN
- ENSALADA RUSA
- ENSALADA DE APIO CON RABANITOS Y LECHUGAS
- CHANCHO EN PIEDRA, DE JORGE
- COCTEL DE FRUTAS CON SALSA DE MANGO
- 7 EN EL DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD
- HUEVOS RELLENOS A LA CREMA
- RÓBALO O MERLUZA EN SALSA MARGARITA
- PAPAS DUQUESAS, DE LA BUELIS
- ENSALADA DE SURTIDO DE LECHUGAS
- POSTRE DE LIMÓN
- 8 PARA CELEBRAR EL ASCENSO LABORAL DE UNA AMIGA O AMIGO
- DIP DE QUESO
- CHAMPIÑONES EN SALSA
- RON DE PÁMPARU
- FONDUE DE QUESO CON PAN Y FRUTAS
- ENSALADA DE LECHUGAS Y PEPINILLOS
- POSTRE DE CAFÉ, DE ROSE
- 9 PARA UN REENCUENTRO DE VIEJOS AMIGOS
- MARTINI DRY
- CHAMPIÑONES EN PAN FRANCÉS
- MILANESAS DE TERNERA A LA NARANJA
- PAPAS KARINA
- ENSALADA CÉSAR
- LECHE ASADA, DE LA BUELIS
- 10 EN UNAS ONCES
- PIZZITAS
- CREPES DE LA BUELIS, RELLENOS CON POLLO Y SALSA DE ESPINACA
- PASTEL DE MANZANAS CON NUECES
- 11 PARA UN DOMINGO
- POLLO AL VINO CON HIERBAS DE PROVENZA, DE LA MIMI
- PAPAS KARINA MEJORADAS
- ENSALADA ITALIANA.
- PIE DE LIMÓN
- 12 PARA CELEBRAR EL CUMPLEAÑOS DE PAPÁ O MAMÁ
- QUICHE DE POLLO O JAMÓN
- ENSALADA DE LECHUGAS Y DURAZNOS
- ENSALADA DE TOMATES CON QUESO MOZZARELLA
- TORTA DE CHOCOLATE
- 13 PARA INVITAR A UNA PAREJA AMIGA
- PISCO SOUR
- QUESO DE UNTAR CON PICANTE MEXICANO AGRIDULCE
- POLLO AL LIMÓN
- ARROZ AL CURRY
- ENSALADA MAGDY
- COCTEL DE FRUTAS CON SALSA DE MASMELOS
- 14 UNA NOCHE DE CELEBRACIÓN ESPECIAL
- BORGOÑA DE LA BUELIS
- BERENJENAS Y CALABACÍN ESPAÑOL EN ESCABECHE
- PASTEL DE CHOCLO, DE LA BUELIS
- ENSALADA A LA CHILENA
- PEBRE DE LA BUELIS
- DURAZNOS EN CONSERVA CON CREMA DE LECHE
- PECHUGA DE PAVO CON LOS ADEREZOS, DE LA BUELIS 64
- MANZANAS ASADAS
- ENSALADA CLARITA
- ENSALADA DE PAPAS
- ENSALADA DE REPOLLO CON PIÑA
- POSTRE BETTY
- 16 CENA DE AÑO NUEVO
- VAINA CHILENA
- MANHATTAN
- PALITOS DE QUESO AL ORÉGANO
- PATÉ DE ATÚN
- PERNIL DE CERDO
- PURÉ DE PAPAS CON AJONJOLÍ
- ENSALADA WALDORF
- ENSALADA SURTIDA
- ESPONJADO DE GUANÁBANA CON SALSA DE MORA
- BERENJENAS ENCURTIDAS, DE CRIS
- CHAMPIÑONES A LA GRIEGA
- CHAMPIÑONES A LA GRIEGA, DE NICO
- DIP DE CHAMPIÑONES
- DIP DE YOGURT
- ENCURTIDOS SURTIDOS
- HUEVOS DE CODORNIZ EN SALSA ROSADA
- MASITAS DE QUESO
- PATE DE HÍGADO DE POLLO, DE ROSE
- PATÉ DE HÍGADO DE POLLO DEL BUENO
- PATÉ DE TRUCHA DEL BUENO
- PIMENTONES ASADOS Y ENCURTIDOS
- QUESO CREMA O DE UNTAR, A LA CEBOLLA
- QUESO CREMA DE UNTAR, A LAS FINAS HIERBAS
- ROLLOS DE JAMÓN CON PALMITOS
- ROLLO DE QUESO
- TABULE SOBRE PAN ÁRABE DEL BUENO
- TAJINE SOBRE PAN ÁRABE DEL BUENO
- TOMATES SECOS SOBRE GALLETAS DE SAL
- APERITIVOS
- BACARDI JUANITO
- BLOODY MARY JUANITO
- MARGARITA COINTREAU
- RON SOUR
- TOM COLLINS
- ENTRADAS
- AGUACATES O PALTAS RELLENAS DE ATÚN
- ALCACHOFAS PRIMAVERA
- ANTIPASTO MARINA
- CAMARONES AL AJILLO
- CAPONATA, DE NUBITA.
- CEBICHE DE CAMARONES
- CEBICHE DE CAMARONES HERBERT
- CHAMPIÑONES AL AJILLO
- ESPÁRRAGOS AL LIMÓN, DE BUELIS
- HUEVOS RELLENOS, DE BUELIS
- LANGOSTINOS AL AJILLO
- ROLLITOS DE JAMÓN
- ROLLITOS DE SALMÓN
- SALPICÓN DE VERDURAS, DE BUELIS
- TOMATES RELLENOS
- TRUCHA EN ESCABECHE, DEL BUENO
- ENSALADAS Y VINAGRETAS
- CONO DE LECHUGAS, DE NUBITA
- ENSALADA DE CALABACÍN ESPAÑOL (ZAPALLITOS ITALIANOS)
- ENSALADA DE ENCURTIDOS
- ENSALADA DE FRÍJOLES CON CARNE, DE BUELIS
- ENSALADA DE PIMENTONES Y ANCHOAS
- ENSALADA DE REMOLACHAS O BETARRAGAS
- ENSALADA DE TOMATES SECOS CON VERDE
- ENSALADA DE ZANAHORIAS
- PASTA DE BERENJENAS
- VINAGRETAS
- VINAGRETA CON CEBOLLETA
- VINAGRETA PARA APIO
- VINAGRETA PARA ENSALADA SURTIDA
- VINAGRETA PARA ENSALADA DE LECHUGAS
- VINAGRETA PARA REMOLACHAS
- SALSAS DULCES Y DE SAL
- CREMA CHANTILLY
- CREMA DE LIMÓN
- CREMA MOKA
- SALSA DE MANZANAS PARA RELLENO
- SALSA INGLESA
- SALSAS DE SAL
- MAYONESA TÁRTARA, DE GLORIA
- SALSA AMERICANA
- SALSA BECHAMEL
- SALSA BLANCA
- SALSA BLANCA FÁCIL
- SALSA DE ALCAPARRAS
- SALSA DE REQUESÓN PARA ATÚN
- SALSA PARA SALMÓN
- SALSA ROSADA FÁCIL
- SOPAS Y CREMAS, DE LA BUELIS
- CALDILLO DE PESCADO CON LA SAZÓN DE STELLA
- CARBONADA, DE LA BUELIS
- CAZUELA CHILENA CON LA SAZÓN, DE LA BUELIS
- CREMA DE AHUYAMA
- CREMA DE CEBOLLA
- CREMA DE ESPINACAS, DE LA BUELIS
- CREMA DE TOMATE
- CREMA DE REMOLACHA A LO BUENO
- CREMA DE VERDURAS
- SANCOCHO
- SOPA DE ALBÓNDIGAS, DE ANITA
- SOPA CON LENTEJAS
- CEREALES Y LEGUMBRES
- ARROZ BLANCO
- ARROZ CON COCO
- ARROZ CON POLLO, DE LA BUELIS
- ARROZ CHINO FÁCIL
- ARROZ NUBITA
- ARROZ VALENCIANO
- ARROZ VERDE PARMESANO
- CROQUETAS DE ARROZ
- OTRO ARROZ CON COCO
- PAELLA, DE ANY
- LEGUMBRES
- FRÍJOLES, DE MARÍA
- GARBANZOS PARA LUCYRSE
- LENTEJAS, DE BUELIS
- VERDURAS.
- BERENJENAS RELLENAS,
- BUDÍN DE ESPINACAS, DE LA BUELIS
- CALABACÍN ESPAÑOL O PAPAS GRATINADAS
- CALABACÍN ESPAÑOL RELLENO, DE LA BUELIS
- GUISO DE ACELGAS O DE ESPINACAS BUELIS
- GUISO DE ALCACHOFAS BUELIS
- GUISO DE VERDURAS LITY
- HABICHUELAS AL AJILLO
- PAPAS CON CHAMPIÑONES
- PAPAS MEDITERRÁNEAS
- PAPAS RELLENAS DE QUESO, DE LA BUELIS
- POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA, DE LA BUELIS (FRÍJOLES VERDES)
- REPOLLO MORADO
- QUICHE LORRAINE
- QUICHE LORRAINE RICO
- QUICHE A LA SUIZA
- ROLLOS DE ESPINACAS
- TARTALETA DE ESPÁRRAGOS
- TORTA DE PAPAS GLADYTO
- TORTILLA DE PAPAS
- TORTILLAS BUELIS
- AVES
- AJÍ DE GALLINA PERUANO
- PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA
- PECHUGAS DE POLLO A LO MARITO, EN SALSA SOYA Y MOSTAZA
- PECHUGAS GLADYTO
- POLLO A LA TINA
- POLLO AL COÑAC, DE LA BUELIS
- POLLO AL LIMÓN, DE MILÁN
- POLLO AL PIL-PIL, DE MARLENE
- POLLO AL VINO
- POLLO ARVEJADO, DE LA BUELIS
- POLLO CON PASTAS AL HORNO, DE LA BUELIS
- POLLO CHINO
- POLLO EN CREMA DE CEBOLLA
- POLLO ESCABECHADO, DE LA BUELIS
- POLLO SUIZO DE IRENE
- POLLO SUPREMO, DE NUBITA
- POLLO TETRAZZINI, DE LA BUELIS
- SHOP SUEY
- SOUFLÉ DE POLLO
- SUPREMAS RELLENAS
- CARNE DE RES O VACUNO
- ASADO MOLIDO O POLPETONE
- ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE
- BEEF STROGANOFF
- BURRITOS MEXICANOS, DE YOLY
- CARNE A LA OLLA, DE LA BUELIS
- CARNE ESTOFADA
- ESTOFADO, DE LA BUELIS
- GOULASH BARCHA
- LOMO A LA PIMIENTA
- LOMO AL VINO
- MEDALLONES DE LOMO
- MUCHACHO RELLENO CON LA SAZÓN, DE LA BUELIS
- PASTEL ÁRABE DE BERENJENAS
- QUIBBE DEL BUENO
- ROLLOS DE CARNE BUELIS
- ROLLOS DE CARNE ELISA
- SOBREBARRIGA A LA CERVEZA, CON PAPAS CHORREADAS
- SOBREBARRIGA CRIOLLA
- SOBREBARRIGA RELLENA CON CARNE MOLIDA 160
- TOMATICÁN, DE MILI
- CALLOS A LA ESPAÑOLA
- CHUPE DE CALLOS, DE BUELIS
- CERDO Y TERNERA.
- ARROLLADO DE LOMO DE CERDO, DE BUELIS
- CARNE EN MOLDE
- COSTILLITAS DE CERDO EN SALSA DE UCHUVA
- LOMITO DE CERDO
- PERNIL DE CERDO DELICIOSO
- PESCADOS Y MARISCOS
- BUDÍN DE ATÚN
- CROQUETAS DE PESCADO
- FILETE DE PESCADO SORPRESA
- GRATINADO DE ATÚN
- LANGOSTINOS AL CURRY CON COCO
- MERLUZA AL HORNO
- MERLUZA FRITA
- MERO O RÓBALO EN LECHE DE COCO
- PARGO ASADO AL ENELDO
- PASTEL DE JAIBAS MARLITA
- RAGOÛT DE ATÚN, DE MARTHA
- RÓBALO GUISADO
- TRUCHA AL HORNO
- CANELONES RELLENOS DE SALSA DE ESPINACAS
- CORBATITAS AL YOGURT
- LASAGNA 4 QUESOS
- MASA PARA PASTAS O TALLARINES VERDES
- MASA PARA SPAGHETTIS U OTRO TIPO DE PASTAS
- ÑOQUIS, DE ANY
- PASTAS ALFREDO
- SALSA BOLOGNESA
- SALSA CARBONARA ESPECIAL
- SALSA DE BERENJENAS
- SALSA DE VERDURAS
- SALSA NAPOLITANA
- SALSA PARA TALLARINES DE LUCY
- SALSA PARMESANA
- SALSA PESTO
- SALSA PUTANESCA
- TALLARINES A LA «RÁPIDA», AL SABOR DE JORGE
- PANES Y MASAS
- ALFAJORES
- CALZONES ROTOS, DE MILI
- EMPANADAS DE HORNO CHILENAS, DESDE ALEMANIA
- EMPANADAS DE PERA
- EMPANADAS FRITAS DE LA BUELIS
- HALLULLAS, DE LITY
- MUFFINS
- MUFFINS, DE LITY
- PAN AMASADO, MEJORADO POR LUCY Y PÁMPARU
- PAN DE SALMÓN AL SABOR DE SANDY
- PANECILLOS Y PAN DE MOLDE, DE SANDY (INTEGRAL OPCIONAL)
- PIZZA A LA ITALIANA (CANTIDAD PARA LA BANDEJA DEL HORNO)
- ROSQUITAS DE MAMÁ (BUELIS)
- SCONS, DE LITY
- SOPAIPILLAS DE LA TÍA LILA
- REPOSTERÍA Y POSTRES
- BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE AL SABOR DE ANY
- BIZCOCHUELO DE ZANAHORIA, DE SANDY
- BRAZO DE REINA PARA LUCYRSE
- BROWNIS POLA
- GALLETAS DE NAVIDAD, DE HILDA
- KUCHEN DE DURAZNOS
- PAN DE PASCUA, DE BUELIS
- PAN DE PASCUA, DE LA TÍA EDEL
- PASTEL DE MANZANA CON NUECES
- PIE CON FRUTAS
- PIE CUBIERTO DE MANZANAS
- PIE DE LIMÓN DELICIOSO
- PIE DE MACEDONIA
- PROFITEROLES (REPOLLITAS)
- TORTA ARENOSA.
- TORTA DE ARENA.