Las mejores recetar para lucyrse 16 situaciones culinarias y otros deleites

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes Araya, Lucy (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Bogotá : Ecoe Ediciones 2006.
Edición:1st ed
Colección:Interés General. Cocina.
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009426663306719
Tabla de Contenidos:
  • Intro
  • SITUACIONES CULINARIAS PARA LUCYRSE
  • 1 PARA INVITAR A AMIGOS QUERIDOS Y SENSIBLES AL BUEN SABOR
  • DIP DE QUESO CON CEBOLLETA
  • PASTA DE ATÚN
  • VODKA TÓNICA, DE PÁMPARU
  • VODKA NARANJA
  • FONDUE DE CARNE
  • ENSALADA DE LECHUGAS CON ACEITUNAS
  • PAN BAGUETTE CON MANTEQUILLA DE AJO
  • 2 PARA CELEBRAR EL CUMPLEAÑOS DE UNA AMIGA MUY QUERIDA
  • CAMARONES CON POLLO
  • PURÉ DORADO
  • ENSALADA GRIEGA
  • POSTRE DE MARACUYÁ
  • TORTA DE NARANJA, DE LA BUELIS
  • 3 PARA ATENDER A LOS AMIGOS QUE VIENEN DEL EXTERIOR
  • AJIACO
  • NATILLA CON SALSA DE MORA
  • 4 PARA CELEBRAR EL CUMPLEAÑOS DE UN JOVEN
  • PERROS CALIENTES
  • 5 EN UN DÍA DE LA MADRE
  • ESPÁRRAGOS GRATINADOS
  • BUDÍN DE RÓBALO CON BRÓCOLI
  • PAPAS MARGARITA
  • ENSALADA SURTIDA
  • POSTRE DE PLÁTANOS MADUROS
  • TORTA DE PIÑA DE LA BUELIS
  • 6 PARA EL DÍA DEL PADRE
  • AGUACATES RELLENOS O PALTA REINA
  • LOMO DE RES AL ESTRAGÓN
  • ENSALADA RUSA
  • ENSALADA DE APIO CON RABANITOS Y LECHUGAS
  • CHANCHO EN PIEDRA, DE JORGE
  • COCTEL DE FRUTAS CON SALSA DE MANGO
  • 7 EN EL DÍA DEL AMOR Y LA AMISTAD
  • HUEVOS RELLENOS A LA CREMA
  • RÓBALO O MERLUZA EN SALSA MARGARITA
  • PAPAS DUQUESAS, DE LA BUELIS
  • ENSALADA DE SURTIDO DE LECHUGAS
  • POSTRE DE LIMÓN
  • 8 PARA CELEBRAR EL ASCENSO LABORAL DE UNA AMIGA O AMIGO
  • DIP DE QUESO
  • CHAMPIÑONES EN SALSA
  • RON DE PÁMPARU
  • FONDUE DE QUESO CON PAN Y FRUTAS
  • ENSALADA DE LECHUGAS Y PEPINILLOS
  • POSTRE DE CAFÉ, DE ROSE
  • 9 PARA UN REENCUENTRO DE VIEJOS AMIGOS
  • MARTINI DRY
  • CHAMPIÑONES EN PAN FRANCÉS
  • MILANESAS DE TERNERA A LA NARANJA
  • PAPAS KARINA
  • ENSALADA CÉSAR
  • LECHE ASADA, DE LA BUELIS
  • 10 EN UNAS ONCES
  • PIZZITAS
  • CREPES DE LA BUELIS, RELLENOS CON POLLO Y SALSA DE ESPINACA
  • PASTEL DE MANZANAS CON NUECES
  • 11 PARA UN DOMINGO
  • POLLO AL VINO CON HIERBAS DE PROVENZA, DE LA MIMI
  • PAPAS KARINA MEJORADAS
  • ENSALADA ITALIANA.
  • PIE DE LIMÓN
  • 12 PARA CELEBRAR EL CUMPLEAÑOS DE PAPÁ O MAMÁ
  • QUICHE DE POLLO O JAMÓN
  • ENSALADA DE LECHUGAS Y DURAZNOS
  • ENSALADA DE TOMATES CON QUESO MOZZARELLA
  • TORTA DE CHOCOLATE
  • 13 PARA INVITAR A UNA PAREJA AMIGA
  • PISCO SOUR
  • QUESO DE UNTAR CON PICANTE MEXICANO AGRIDULCE
  • POLLO AL LIMÓN
  • ARROZ AL CURRY
  • ENSALADA MAGDY
  • COCTEL DE FRUTAS CON SALSA DE MASMELOS
  • 14 UNA NOCHE DE CELEBRACIÓN ESPECIAL
  • BORGOÑA DE LA BUELIS
  • BERENJENAS Y CALABACÍN ESPAÑOL EN ESCABECHE
  • PASTEL DE CHOCLO, DE LA BUELIS
  • ENSALADA A LA CHILENA
  • PEBRE DE LA BUELIS
  • DURAZNOS EN CONSERVA CON CREMA DE LECHE
  • PECHUGA DE PAVO CON LOS ADEREZOS, DE LA BUELIS 64
  • MANZANAS ASADAS
  • ENSALADA CLARITA
  • ENSALADA DE PAPAS
  • ENSALADA DE REPOLLO CON PIÑA
  • POSTRE BETTY
  • 16 CENA DE AÑO NUEVO
  • VAINA CHILENA
  • MANHATTAN
  • PALITOS DE QUESO AL ORÉGANO
  • PATÉ DE ATÚN
  • PERNIL DE CERDO
  • PURÉ DE PAPAS CON AJONJOLÍ
  • ENSALADA WALDORF
  • ENSALADA SURTIDA
  • ESPONJADO DE GUANÁBANA CON SALSA DE MORA
  • BERENJENAS ENCURTIDAS, DE CRIS
  • CHAMPIÑONES A LA GRIEGA
  • CHAMPIÑONES A LA GRIEGA, DE NICO
  • DIP DE CHAMPIÑONES
  • DIP DE YOGURT
  • ENCURTIDOS SURTIDOS
  • HUEVOS DE CODORNIZ EN SALSA ROSADA
  • MASITAS DE QUESO
  • PATE DE HÍGADO DE POLLO, DE ROSE
  • PATÉ DE HÍGADO DE POLLO DEL BUENO
  • PATÉ DE TRUCHA DEL BUENO
  • PIMENTONES ASADOS Y ENCURTIDOS
  • QUESO CREMA O DE UNTAR, A LA CEBOLLA
  • QUESO CREMA DE UNTAR, A LAS FINAS HIERBAS
  • ROLLOS DE JAMÓN CON PALMITOS
  • ROLLO DE QUESO
  • TABULE SOBRE PAN ÁRABE DEL BUENO
  • TAJINE SOBRE PAN ÁRABE DEL BUENO
  • TOMATES SECOS SOBRE GALLETAS DE SAL
  • APERITIVOS
  • BACARDI JUANITO
  • BLOODY MARY JUANITO
  • MARGARITA COINTREAU
  • RON SOUR
  • TOM COLLINS
  • ENTRADAS
  • AGUACATES O PALTAS RELLENAS DE ATÚN
  • ALCACHOFAS PRIMAVERA
  • ANTIPASTO MARINA
  • CAMARONES AL AJILLO
  • CAPONATA, DE NUBITA.
  • CEBICHE DE CAMARONES
  • CEBICHE DE CAMARONES HERBERT
  • CHAMPIÑONES AL AJILLO
  • ESPÁRRAGOS AL LIMÓN, DE BUELIS
  • HUEVOS RELLENOS, DE BUELIS
  • LANGOSTINOS AL AJILLO
  • ROLLITOS DE JAMÓN
  • ROLLITOS DE SALMÓN
  • SALPICÓN DE VERDURAS, DE BUELIS
  • TOMATES RELLENOS
  • TRUCHA EN ESCABECHE, DEL BUENO
  • ENSALADAS Y VINAGRETAS
  • CONO DE LECHUGAS, DE NUBITA
  • ENSALADA DE CALABACÍN ESPAÑOL (ZAPALLITOS ITALIANOS)
  • ENSALADA DE ENCURTIDOS
  • ENSALADA DE FRÍJOLES CON CARNE, DE BUELIS
  • ENSALADA DE PIMENTONES Y ANCHOAS
  • ENSALADA DE REMOLACHAS O BETARRAGAS
  • ENSALADA DE TOMATES SECOS CON VERDE
  • ENSALADA DE ZANAHORIAS
  • PASTA DE BERENJENAS
  • VINAGRETAS
  • VINAGRETA CON CEBOLLETA
  • VINAGRETA PARA APIO
  • VINAGRETA PARA ENSALADA SURTIDA
  • VINAGRETA PARA ENSALADA DE LECHUGAS
  • VINAGRETA PARA REMOLACHAS
  • SALSAS DULCES Y DE SAL
  • CREMA CHANTILLY
  • CREMA DE LIMÓN
  • CREMA MOKA
  • SALSA DE MANZANAS PARA RELLENO
  • SALSA INGLESA
  • SALSAS DE SAL
  • MAYONESA TÁRTARA, DE GLORIA
  • SALSA AMERICANA
  • SALSA BECHAMEL
  • SALSA BLANCA
  • SALSA BLANCA FÁCIL
  • SALSA DE ALCAPARRAS
  • SALSA DE REQUESÓN PARA ATÚN
  • SALSA PARA SALMÓN
  • SALSA ROSADA FÁCIL
  • SOPAS Y CREMAS, DE LA BUELIS
  • CALDILLO DE PESCADO CON LA SAZÓN DE STELLA
  • CARBONADA, DE LA BUELIS
  • CAZUELA CHILENA CON LA SAZÓN, DE LA BUELIS
  • CREMA DE AHUYAMA
  • CREMA DE CEBOLLA
  • CREMA DE ESPINACAS, DE LA BUELIS
  • CREMA DE TOMATE
  • CREMA DE REMOLACHA A LO BUENO
  • CREMA DE VERDURAS
  • SANCOCHO
  • SOPA DE ALBÓNDIGAS, DE ANITA
  • SOPA CON LENTEJAS
  • CEREALES Y LEGUMBRES
  • ARROZ BLANCO
  • ARROZ CON COCO
  • ARROZ CON POLLO, DE LA BUELIS
  • ARROZ CHINO FÁCIL
  • ARROZ NUBITA
  • ARROZ VALENCIANO
  • ARROZ VERDE PARMESANO
  • CROQUETAS DE ARROZ
  • OTRO ARROZ CON COCO
  • PAELLA, DE ANY
  • LEGUMBRES
  • FRÍJOLES, DE MARÍA
  • GARBANZOS PARA LUCYRSE
  • LENTEJAS, DE BUELIS
  • VERDURAS.
  • BERENJENAS RELLENAS,
  • BUDÍN DE ESPINACAS, DE LA BUELIS
  • CALABACÍN ESPAÑOL O PAPAS GRATINADAS
  • CALABACÍN ESPAÑOL RELLENO, DE LA BUELIS
  • GUISO DE ACELGAS O DE ESPINACAS BUELIS
  • GUISO DE ALCACHOFAS BUELIS
  • GUISO DE VERDURAS LITY
  • HABICHUELAS AL AJILLO
  • PAPAS CON CHAMPIÑONES
  • PAPAS MEDITERRÁNEAS
  • PAPAS RELLENAS DE QUESO, DE LA BUELIS
  • POROTOS GRANADOS CON MAZAMORRA, DE LA BUELIS (FRÍJOLES VERDES)
  • REPOLLO MORADO
  • QUICHE LORRAINE
  • QUICHE LORRAINE RICO
  • QUICHE A LA SUIZA
  • ROLLOS DE ESPINACAS
  • TARTALETA DE ESPÁRRAGOS
  • TORTA DE PAPAS GLADYTO
  • TORTILLA DE PAPAS
  • TORTILLAS BUELIS
  • AVES
  • AJÍ DE GALLINA PERUANO
  • PECHUGAS DE POLLO A LA PLANCHA
  • PECHUGAS DE POLLO A LO MARITO, EN SALSA SOYA Y MOSTAZA
  • PECHUGAS GLADYTO
  • POLLO A LA TINA
  • POLLO AL COÑAC, DE LA BUELIS
  • POLLO AL LIMÓN, DE MILÁN
  • POLLO AL PIL-PIL, DE MARLENE
  • POLLO AL VINO
  • POLLO ARVEJADO, DE LA BUELIS
  • POLLO CON PASTAS AL HORNO, DE LA BUELIS
  • POLLO CHINO
  • POLLO EN CREMA DE CEBOLLA
  • POLLO ESCABECHADO, DE LA BUELIS
  • POLLO SUIZO DE IRENE
  • POLLO SUPREMO, DE NUBITA
  • POLLO TETRAZZINI, DE LA BUELIS
  • SHOP SUEY
  • SOUFLÉ DE POLLO
  • SUPREMAS RELLENAS
  • CARNE DE RES O VACUNO
  • ASADO MOLIDO O POLPETONE
  • ALBÓNDIGAS EN SALSA DE TOMATE
  • BEEF STROGANOFF
  • BURRITOS MEXICANOS, DE YOLY
  • CARNE A LA OLLA, DE LA BUELIS
  • CARNE ESTOFADA
  • ESTOFADO, DE LA BUELIS
  • GOULASH BARCHA
  • LOMO A LA PIMIENTA
  • LOMO AL VINO
  • MEDALLONES DE LOMO
  • MUCHACHO RELLENO CON LA SAZÓN, DE LA BUELIS
  • PASTEL ÁRABE DE BERENJENAS
  • QUIBBE DEL BUENO
  • ROLLOS DE CARNE BUELIS
  • ROLLOS DE CARNE ELISA
  • SOBREBARRIGA A LA CERVEZA, CON PAPAS CHORREADAS
  • SOBREBARRIGA CRIOLLA
  • SOBREBARRIGA RELLENA CON CARNE MOLIDA 160
  • TOMATICÁN, DE MILI
  • CALLOS A LA ESPAÑOLA
  • CHUPE DE CALLOS, DE BUELIS
  • CERDO Y TERNERA.
  • ARROLLADO DE LOMO DE CERDO, DE BUELIS
  • CARNE EN MOLDE
  • COSTILLITAS DE CERDO EN SALSA DE UCHUVA
  • LOMITO DE CERDO
  • PERNIL DE CERDO DELICIOSO
  • PESCADOS Y MARISCOS
  • BUDÍN DE ATÚN
  • CROQUETAS DE PESCADO
  • FILETE DE PESCADO SORPRESA
  • GRATINADO DE ATÚN
  • LANGOSTINOS AL CURRY CON COCO
  • MERLUZA AL HORNO
  • MERLUZA FRITA
  • MERO O RÓBALO EN LECHE DE COCO
  • PARGO ASADO AL ENELDO
  • PASTEL DE JAIBAS MARLITA
  • RAGOÛT DE ATÚN, DE MARTHA
  • RÓBALO GUISADO
  • TRUCHA AL HORNO
  • CANELONES RELLENOS DE SALSA DE ESPINACAS
  • CORBATITAS AL YOGURT
  • LASAGNA 4 QUESOS
  • MASA PARA PASTAS O TALLARINES VERDES
  • MASA PARA SPAGHETTIS U OTRO TIPO DE PASTAS
  • ÑOQUIS, DE ANY
  • PASTAS ALFREDO
  • SALSA BOLOGNESA
  • SALSA CARBONARA ESPECIAL
  • SALSA DE BERENJENAS
  • SALSA DE VERDURAS
  • SALSA NAPOLITANA
  • SALSA PARA TALLARINES DE LUCY
  • SALSA PARMESANA
  • SALSA PESTO
  • SALSA PUTANESCA
  • TALLARINES A LA «RÁPIDA», AL SABOR DE JORGE
  • PANES Y MASAS
  • ALFAJORES
  • CALZONES ROTOS, DE MILI
  • EMPANADAS DE HORNO CHILENAS, DESDE ALEMANIA
  • EMPANADAS DE PERA
  • EMPANADAS FRITAS DE LA BUELIS
  • HALLULLAS, DE LITY
  • MUFFINS
  • MUFFINS, DE LITY
  • PAN AMASADO, MEJORADO POR LUCY Y PÁMPARU
  • PAN DE SALMÓN AL SABOR DE SANDY
  • PANECILLOS Y PAN DE MOLDE, DE SANDY (INTEGRAL OPCIONAL)
  • PIZZA A LA ITALIANA (CANTIDAD PARA LA BANDEJA DEL HORNO)
  • ROSQUITAS DE MAMÁ (BUELIS)
  • SCONS, DE LITY
  • SOPAIPILLAS DE LA TÍA LILA
  • REPOSTERÍA Y POSTRES
  • BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE AL SABOR DE ANY
  • BIZCOCHUELO DE ZANAHORIA, DE SANDY
  • BRAZO DE REINA PARA LUCYRSE
  • BROWNIS POLA
  • GALLETAS DE NAVIDAD, DE HILDA
  • KUCHEN DE DURAZNOS
  • PAN DE PASCUA, DE BUELIS
  • PAN DE PASCUA, DE LA TÍA EDEL
  • PASTEL DE MANZANA CON NUECES
  • PIE CON FRUTAS
  • PIE CUBIERTO DE MANZANAS
  • PIE DE LIMÓN DELICIOSO
  • PIE DE MACEDONIA
  • PROFITEROLES (REPOLLITAS)
  • TORTA ARENOSA.
  • TORTA DE ARENA.