Cocinero sin galones la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Oliver Rodes, Miguel (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: San Vicente (Alicante) : ECU 2014.
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009426068906719
Tabla de Contenidos:
  • COCINERO SIN GALONES: LA COCINA TRADICIONAL DE ALICANTE Y COMARCA: LAS RECETAS DE LOS MÍOS HECHAS POR MÍ; PÁGINA LEGAL; ÍNDICE; ARROCES; Arroz con conejo y serranas; Arroz con costillas, serranas y verduras; Arroz meloso con pollo y verduras; Arroz con costra; Arroz con pata y callo de ternera; Arroz blanco con ajo y huevo; Arroz con pieles de bacalao; Arroz meloso con gañas de bacalao y verduras; Arroz con lomos de salmonete; Arroz seco con bogavante; Arroz de señoret; Arroz a banda; Arroz viudo; Arroz con morena; Arroz con boquerones y verduras; Arroz meloso con pulpo
  • Arroz negro con calamar y sepiaCaldero marinero; Arroz caldoso con raya y almejas; Arroz caldoso con rape y mejillones; Arroz caldoso con bogavante; SALSAS; La salmorreta; All i oli; GUISOS; Gazpacho de mero y rape; Olleta alicantina; Borreta de Alcoy; Estofado de ternera; Cocido con pelotas de la Vega Baja; Potaje de garbanzos con bacalao y verduras; Potaje alicantino; Lentejas estofadas; Gazpacho alicantino de caza; Pata de ternera con callos; Fabada asturiana; Fideuà de Denia; Guiso de sepia; Llegúm de Jijona; Caldereta de pescado y marisco; Chascarrillo; Caballa en escabeche
  • Bonito a la alicantinaAlcachofas estofadas; ENTRADAS; Ensaladilla de marisco; Boquerones en vinagre; Calamares rebozados; Pulpitos al vino; Pulpo a la gallega; Croquetas de bacalao; Rallada de tomate con salazones; Pericana; Rustidera de pescado; Manitas de cerdo con salsa alicantina; Sangueta amb ceba; Croquetas de pollo; Conejo al ajillo; Alcachofas fritas; Caracoles a la alicantina; POSTRES; Arroz con leche; Flan de huevo huevos grandes.; Torrijas de pan; Buñuelos de calabaza; Mermelada de brevas