Introducción a la nutrición y dietética clínicas

Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para s...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Pozo, Ángel (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Lérida : Edicions de la Universitat de Lleida 2017.
Colección:Eines ; 80
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009423409806719
Descripción
Sumario:Este breve manual de nutrición y dietética clínicas es una herramienta útil para introducir a diversos tipos de profesionales del campo de la salud en los problemas que la nutrición y la dietética presentan en las personas enfermas. Aporta bases, conocimientos y capacitaciones técnicas para saber evaluar los problemas nutricionales de los pacientes y para poder formular diferentes tipos de programas de alimentación personalizada y de soporte nutricional, adaptándose a diversas situaciones patológicas de la práctica clínica habitual.
Descripción Física:1 online resource (488 pages)
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas.
ISBN:9788491440789