Gestión del proyecto de restauración HOTR0309
Autor principal: | |
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Formato: | Libro electrónico |
Idioma: | Castellano |
Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial
2016.
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Edición: | 1st ed |
Materias: | |
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull: | https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009420249106719 |
Tabla de Contenidos:
- Intro
- Título
- Copyright
- Presentación del manual
- Índice
- Capítulo 1 Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración
- 1. Introducción
- 2. Análisis del entorno general
- 3. Análisis interno
- 4. Composición de la oferta en restauración
- 5. Resumen
- Ejercicios de repaso y autoevaluación
- Capítulo 2 Instalaciones y equipamientos en restauración
- 1. Introducción
- 2. Locales e instalaciones en restauración
- 3. Equipamiento
- 4. Resumen
- Ejercicios de repaso y autoevaluación
- Capítulo 3 Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración
- 1. Introducción
- 2. Plan de inversión
- 3. Plan de financiación
- 4. Estimación de gastos
- 5. Costes internos
- 6. Costes externos
- 7. Ratios básicos
- 8. Memoria proyecto
- 9. Documentación legal
- 10. Resumen
- Ejercicios de repaso y autoevaluación
- Capítulo 4 Planificación empresarial
- 1. Introducción
- 2. Elementos del proceso de planificación empresarial
- 3. Pautas de la planificación estratégica en restauración
- 4. Objetivo empresarial y plan estratégico
- 5. Resumen
- Ejercicios de repaso y autoevaluación
- Glosario
- Bibliografía.