Gestión del proyecto de restauración HOTR0309

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torres Arminio, Juan José (-)
Formato: Libro electrónico
Idioma:Castellano
Publicado: Antequera, Málaga : IC Editorial 2016.
Edición:1st ed
Materias:
Ver en Biblioteca Universitat Ramon Llull:https://discovery.url.edu/permalink/34CSUC_URL/1im36ta/alma991009420249106719
Tabla de Contenidos:
  • Intro
  • Título
  • Copyright
  • Presentación del manual
  • Índice
  • Capítulo 1 Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de restauración
  • 1. Introducción
  • 2. Análisis del entorno general
  • 3. Análisis interno
  • 4. Composición de la oferta en restauración
  • 5. Resumen
  • Ejercicios de repaso y autoevaluación
  • Capítulo 2 Instalaciones y equipamientos en restauración
  • 1. Introducción
  • 2. Locales e instalaciones en restauración
  • 3. Equipamiento
  • 4. Resumen
  • Ejercicios de repaso y autoevaluación
  • Capítulo 3 Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de restauración
  • 1. Introducción
  • 2. Plan de inversión
  • 3. Plan de financiación
  • 4. Estimación de gastos
  • 5. Costes internos
  • 6. Costes externos
  • 7. Ratios básicos
  • 8. Memoria proyecto
  • 9. Documentación legal
  • 10. Resumen
  • Ejercicios de repaso y autoevaluación
  • Capítulo 4 Planificación empresarial
  • 1. Introducción
  • 2. Elementos del proceso de planificación empresarial
  • 3. Pautas de la planificación estratégica en restauración
  • 4. Objetivo empresarial y plan estratégico
  • 5. Resumen
  • Ejercicios de repaso y autoevaluación
  • Glosario
  • Bibliografía.