Tabla de Contenidos:
  • Pesca y economía regional en Galicia / Elisa María Ferreira Priegue
  • Pescadores andaluces y canarios a finales de la Edad Media / Juan Manuel Bello León
  • Realidad, tradición religiosa y maravillas legendarias: iconografía de la pesca en la Edad Media / Etelvina Fernández González
  • Abastecimiento y consumo de pescado en Oviedo a finales de la Edad Media / María Alvarez Fernández
  • La alimentación en la marina balear (siglos XIII-XIV) / Antonio Ortega Villoslada
  • Pesca y pescadores en los Cancioneros medievales castellanos / Oscar Perea Rodríguez
  • La pesca en el Mediterráneo Noroccidental durante la Baja Edad Media / Antonio Riera Melis
  • Pesquerías medievales hispanas: las evidencias arqueofaunísticas / Dolores Carmen Morales Muñiz, Eufrasia Roselló Izquierdo, Arturo Morales Muñiz
  • En torno al comercio de pescado atlántico ibérico en el Mediterráneo catalanoaragonés del siglo XV / Roser Salicrú i Lluch
  • Los precios del pescado en Guadalajara en el siglo XV: problemas y factores de influencia / Julián Sánchez Quiñones
  • La pesca en el mar de Alborán en época nazarí (siglos XIII-XV) / Antonio Malpica Cuello
  • La pesca y el comercio de pescado en la frontera castellano-portuguesa al final de la Edad Media / Violeta Medrano Fernández
  • Consumo y comercialización de pescado en las ciudades castellanas de la Baja Edad Media / Yolanda Guerrero Navarrete